Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Хохлохрюнец по прежнему наступает
Какое тебе лицемерие,антисемитка,ещё и евреев приплела,как всегда.
Кто же нафиг знал,что будет вот так вот,а?
Я лично - нет.
На тебе анекдот на злобу дня,мне его ИИ сочинил:
Ленин, Сталин и Троцкий собрались на небесном совете обсуждать, как Путину выйти из тупика.
Ленин говорит:
— Нужно поднять народ на революцию! Всеобщее братство, рабочие массы решат проблему!
Сталин качает головой:
— Нет, Владимир Ильич, тут нужна железная дисциплина. Пару десятков репрессий — и всё будет в порядке.
Троцкий отмахивается от обоих:
— Вы оба отстали. Я бы предложил поехать в Мексику и там подождать, пока всё само собой решится!
Вдруг Путин появляется перед ними и говорит:
— Ребята, вы чего спорите? У меня интернет есть, я мемы про всё это почитаю — может, там и решение найдётся!
Last edited by Aurbo; 09-04-2024 at 03:30 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
⚪️Выступление на Первом канале в программе «Время покажет» с Олесей Лосевой и Анатолием Кузичевым от 04.09.2024
https://t.me/ale_kazakov/16579?single
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Заметка №7
Речной транспорт на электросудах нихуяшеньки не транспорт. Ближе к обеду там образуются очереди по полтора два часа, свободно сесть можно только утром. Разве это хоть немного напоминает транспорт?Типичный туристический маршрут по бюджетной цене. Не говоря о том, что от "Киевской" до "Парка Фили" на метро можно доехать намного быстрее чем за полтора часа. Какого хрена электросуда, которые преодолевают этот маршрут за полтора часа, представляют как инновационный способ сэкономить время?
![]()
На электросудне йа еще раз четко для себя уяснил: Москва еще никогда так не страдала как при Собянине. Почти половину (если не ровно половину) маршрута вместо каких-нибудь высоких фонтанов, навороченных цветочных клумб или величественных арок (аля ВДНХ) занимали самые обычные, самые типовые, до тошноты однообразные высотные дома в стилистике Подмосковья. Их понатыкали на каждом свободном метре. Общее впечатление кое-как спасли невероятные просторы города, но дурное послевкусие осталось.
Царицыно прекрасно. Цари умели строить (для себя уж точно). Но смущает насколько непропорционально поставили лавочки. Где-то их очень много (что хорошо, ибо и должно быть много), где-то ни много ни мало, а где-то нет вообще. Нельзя сказать, что они на каждом шагу, иногда приходится озираться по сторонам, чтобы понять, где можно спокойно посидеть поесть мороженное.
Кстати, стаканчик мороженного за 200 рублей это даже не капитализм, а просто свинство![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (2 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|