Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Мне очень жаль, когда люди получают страшные ранения, мучаются. Детей жаль, животных. Но точно не я продвигала и лелеяла риторику ненависти на Украине. Как там щас, упражняются юморить про смаженых львивьян або полтавцив? А то про жареных колорадов... кондиционеры шуткувалы аж из портков выпрыгивали.
    Это другое! А я не вижу огромной марки со Львовом где-нибудь в России и радостные лица русских.. У русских нет фантазии, художниkов?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я до сих пор надеюсь,что обе стороны очнутся и как-то в чувство придут,ну сколько можно ?
    после победы России.

Остановить это можно было, когда по указу еврея Турчинова танки двинули в Донбасс. Там люди останавливали их голыми руками, но увы. А теперь даже не знаю. Как там выше написали: на войне как на войне.
    еврей турчинов зарабатывал билет в сильные мира сего, что ему какие-то русские? А я не виделса стенаний Аурбо по поводу убийств людей Донбасса, а сейчас такая, руки заламывает... Лицемерие зашкаливает.

VIP Сиамчик's Avatar

Хохлохрюнец по прежнему наступает

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я до сих пор надеюсь,что обе стороны очнутся и как-то в чувство придут,ну сколько можно ?
    Как же ты заебала со своим кликушеством...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    еврей турчинов зарабатывал билет в сильные мира сего, что ему какие-то русские? А я не виделса стенаний Аурбо по поводу убийств людей Донбасса, а сейчас такая, руки заламывает... Лицемерие зашкаливает.
    Какое тебе лицемерие,антисемитка,ещё и евреев приплела,как всегда.
    Кто же нафиг знал,что будет вот так вот,а?
    Я лично - нет.

На тебе анекдот на злобу дня,мне его ИИ сочинил:

Ленин, Сталин и Троцкий собрались на небесном совете обсуждать, как Путину выйти из тупика.

Ленин говорит:
    — Нужно поднять народ на революцию! Всеобщее братство, рабочие массы решат проблему!

Сталин качает головой:
    — Нет, Владимир Ильич, тут нужна железная дисциплина. Пару десятков репрессий — и всё будет в порядке.

Троцкий отмахивается от обоих:
    — Вы оба отстали. Я бы предложил поехать в Мексику и там подождать, пока всё само собой решится!

Вдруг Путин появляется перед ними и говорит:
    — Ребята, вы чего спорите? У меня интернет есть, я мемы про всё это почитаю — может, там и решение найдётся!
    Last edited by Aurbo; 09-04-2024 at 03:30 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Как же ты заебала со своим кликушеством...
    А уж как ты заебала со своим истеричным милитаризмом,это что-то. Цитирует ссылки,как ИИ,а в промежутках - маты.
    Свои мысли-то остались? Или у вас за это 15 лет дают,сказать боишься?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Остановить это можно было, когда по указу еврея Турчинова танки двинули в Донбасс. Там люди останавливали их голыми руками, но увы. А теперь даже не знаю. Как там выше написали: на войне как на войне.
    ⚪️Выступление на Первом канале в программе «Время покажет» с Олесей Лосевой и Анатолием Кузичевым от 04.09.2024

https://t.me/ale_kazakov/16579?single
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Заметка №6

Малая бронная улица (аля "Патрики") квинтэссенция мещанства. Мало того, что там гоняют на тачках, которыми в США не удивишь ни одного бомжа, так еще и газу дают словно на гонках формулы 1, мол "Посмотрите что я могу себе позволить в этой жизни". Общая атмосфера примерно как в Таиланде на "Волкинг стрит" (тошнотворно).

Мой любимый район в индустриальной черте города "Огородная слобода" оказывается испорчен закоулком в районе адреса "Мясницкая 30"... типичное место алконафтов вроде Думской в Петербурге.

Новый Арбат вроде бы хорош, но чуточку не хватает подсветки высотных домов (например, с торца). Причем эти дома, разумеется, построены при СССР. В отличие от "Москва Сити" их постройка имели конкретный практический смысл. "Сити" возвели просто "лишь бы было как в Омериге". Никто кроме совков там не живет. Сложно найти более неуютное и суетливое место для жизни.

Сталинская высотки на Кудринской площади сверхвеликолепна. Особенно приятно посидеть у фонтана неподалеку. Вообще в Москве чем ближе к сталинским высоткам (или культурным сооружениям) тем больше ты чувствуешь себя человеком, а не биомассой.

Универсам "Верный" самый заебатый универсам Москвы (очень часто бывают хорошие цены, иногда лучше, чем в курской области... для Москвы большая редкость).

Все уличные артисты Москвы (в том числе артисты из "Театра мюзикла" на тверской) надоедают уже на второй-третий день... потому что каждый из них годами, точнее десятилетиями зарабатывает на одних и тех же давным-давно придуманных культурных программах и музыкальных мотивах. Нет никакой новизны.... В этом смысле Питер будет лучше... там много креативщиков, которые толкают новые темы (хотя их НЕ большинство).

Сходил в один из клубов "Мафия". В этой теме Питер тоже выигрывает... в том смысле что там собирается около 60% петербуржцев, у которых сформирована своя дружная компания. Здесь наоборот около 90% игроков (если не больше) с самых разных городов... как таковой Москвы в ментальном смысле НЕ видно. Причем я подобрал хорошую "Мафию" в самом центре города.
    Йа был сделал такой общий вывод о Питере и Москве:

Питер, конечно, вторая столица, но по общей атмосфере его столичность повсеместна (она улавливается в бОльшей части города), в Москве наоборот... это как лабиринт, нужно залезть поглубже в "Садовое кольцо" (да да... в том числе подальше от рублевок и прочих вновь построенных хуевок), внутри этого кольца все равно отсечь как местных совков вроде Капри и Алексмира, так и тысячи приезжих совков... потом разобраться в каких "коммьюнити" тусуются настоящие во всех смыслах столичные москвичи... ну а затем получить "доступ" в это "коммьюнити"...

В Питере не так... просто заходишь чуть ли не в любую пивнушку и встречаешь местных интеллигентов. В Москве такое было примерно в конце 80-х в эпоху последних вымирающих советских пивнушек
    Кстати, что в Питере, что в Москве бесит отсутствие малейшего запроса (имею ввиду общественные пространства) на реднек музыку или на хиты Offsping... В узких кругах хиты Offspring, конечно, известны, а вот реднек музыка это для Питера и Москвы другое измерение (НЕ столичное поведение... в смысле НЕ охватывающее планету).

PS: У меня сложилась ощущение, что в Питере и Москве одинаково сильно уважают "Лесника" от КиШ.
    Что касаемо внешних (внешних) данных девушек Москвы. Йа тут не вникаю, кто приезжий кто местный (хотя чаще всего это заметно) общее впечатление такое, что петербуржцы дико пиздят, дескать у них больше красивых девушек. В Москве их либо точно НЕ меньше, либо скорее даже больше. Напоминает сестринство Alabama Alpha Phi.
    Заметка №7

Речной транспорт на электросудах нихуяшеньки не транспорт. Ближе к обеду там образуются очереди по полтора два часа, свободно сесть можно только утром. Разве это хоть немного напоминает транспорт? Типичный туристический маршрут по бюджетной цене. Не говоря о том, что от "Киевской" до "Парка Фили" на метро можно доехать намного быстрее чем за полтора часа. Какого хрена электросуда, которые преодолевают этот маршрут за полтора часа, представляют как инновационный способ сэкономить время?

На электросудне йа еще раз четко для себя уяснил: Москва еще никогда так не страдала как при Собянине. Почти половину (если не ровно половину) маршрута вместо каких-нибудь высоких фонтанов, навороченных цветочных клумб или величественных арок (аля ВДНХ) занимали самые обычные, самые типовые, до тошноты однообразные высотные дома в стилистике Подмосковья. Их понатыкали на каждом свободном метре. Общее впечатление кое-как спасли невероятные просторы города, но дурное послевкусие осталось.

Царицыно прекрасно. Цари умели строить (для себя уж точно). Но смущает насколько непропорционально поставили лавочки. Где-то их очень много (что хорошо, ибо и должно быть много), где-то ни много ни мало, а где-то нет вообще. Нельзя сказать, что они на каждом шагу, иногда приходится озираться по сторонам, чтобы понять, где можно спокойно посидеть поесть мороженное.

Кстати, стаканчик мороженного за 200 рублей это даже не капитализм, а просто свинство

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Какое тебе лицемерие,антисемитка,ещё и евреев приплела,как всегда.
    Кто же нафиг знал,что будет вот так вот,а?
    Я лично - нет.

На тебе анекдот на злобу дня,мне его ИИ сочинил:

Ленин, Сталин и Троцкий собрались на небесном совете обсуждать, как Путину выйти из тупика.

Ленин говорит:
    — Нужно поднять народ на революцию! Всеобщее братство, рабочие массы решат проблему!

Сталин качает головой:
    — Нет, Владимир Ильич, тут нужна железная дисциплина. Пару десятков репрессий — и всё будет в порядке.

Троцкий отмахивается от обоих:
    — Вы оба отстали. Я бы предложил поехать в Мексику и там подождать, пока всё само собой решится!

Вдруг Путин появляется перед ними и говорит:
    — Ребята, вы чего спорите? У меня интернет есть, я мемы про всё это почитаю — может, там и решение найдётся!
    Пипец, кто же знал? А кто же должен знать, предвидеть последствия своих решений, если не те, кто при власти? Кстати, где еврей Турчинов. Хотя, там же где и еврей Яценюк... в Америке. А голосил: "Кулю в лоба, або воля". Ах ты, воля, моя воля...

Page 16955 of 21633 FirstFirst ... 1595516455168551690516945169461694716948169491695016951169521695316954169551695616957169581695916960169611696216963169641696517005170551745517955 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (2 members and 17 guests)

1. Skylight