Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а лицемерие-то какое.. ты же за свою шкуру боишься.. когда в14 году кошмарили Донбасс, где ты была? Так что, лесом.. И да, я за русских. я их обожаю и считаю их самыми лучшими, самыми смелыми, самыми великодушными, самыми умными, самыми добрыми, самыми талантливыми, самыми остроумными, и, естественно, самыми красивыми. Вопросы?
    Вопрос такого толка: а простые американские девчонки из Олобамы разве нигде рядом не стоят?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так вам и надо.
    Осваиваю рутюб.

Там фильмов голливудских много. Аватар, Властелин колец и т.д.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а лицемерие-то какое.. ты же за свою шкуру боишься.. когда в14 году кошмарили Донбасс, где ты была? Так что, лесом.. И да, я за русских. я их обожаю и считаю их самыми лучшими, самыми смелыми, самыми великодушными, самыми умными, самыми добрыми, самыми талантливыми, самыми остроумными, и, естественно, самыми красивыми. Вопросы?
    Всего один.
    Почему ты не русская?

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А они как то объяснили на основании чего они обстреливаются суверенное государство?
    интересно американцы и вправду думают что они что то контролируют или просто прикидываются?
    Это "суверенное государство" предоставило свою территорию российским войскам для вторжения в Украину.
    Украина имеет право делать с ним то же самое, что и с Россией.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это "суверенное государство" предоставило свою территорию российским войскам для вторжения в Украину.
    Украина имеет право делать с ним то же самое, что и с Россией.
    кстати - вместо можно было бы осовободить Бобруйск.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP linde's Avatar

Стянули последние трусы. Украина продает лучшие заводы из-за США и ЕС

Стрингер / РИА Новости

Украина продаст госактивы для финансирования конфликта с Россией, сообщает The New York Times. Первые 20 лотов уйдут на аукцион в ближайшее время.

Мировой лидер по цене двух «Боингов»
    Крупный торговый центр в Киеве и гостиница Украина — эти примеры американские журналисты приводят в начале материала о продаже государственных украинских активов. Дальше следует скромное указание «и несколько горнодобывающих и химических компаний».

В их числе — Объединенная горно-химическая компания U.M.C.C, один из крупнейших в мире производителей титана. Управляющий партнер финансовой компании BDO Ukraine, консультирующей правительство по вопросам продажи U.M.C.C. Василий Струков утверждает, что уже семь инвесторов заявили о желании её приобрести. Неудивительно, если учитывать, что Киев собирается попросить за это предприятие стоимость двух пассажирских «Боингов» — сто миллионов долларов.

Киев старательно рекламирует свои активы потенциальным зарубежным инвесторам, «чтобы показать, что частные инвестиции возможны даже во время конфликта», — утверждают американские журналисты со ссылкой на представителя Dragon Capital Баранова. Таким образом, поговорка о матери и войне в очередной раз приобрела реальную иллюстрацию своей правдивости.

Цена покроет ущерб
    «Бенефициары у этой сделки одни — транснациональные корпорации, которые скупают всё, начиная с земли и до ликвидных предприятий, — заявил aif.ru политолог, экс-нардеп Верховной Рады Украины Спиридон Килинкаров. — Там есть такая представительница их интересов госпожа Притцкер (Пенни Притцкер, спецпредставитель США по Украине. Миллиардер. Семья входит в 15 богатейших семей мира. Её предки бежали в конце 19-го века из Украины из-за еврейских погромов — прим. ред.). Она сначала приехала на Украину и провела мониторинг и, так скажем, аудит и определила, какие из предприятий могут быть интересны этим транснациональным корпорациям».

«Там их на самом деле не так много осталось, которые могут быть востребованы в дальнейшем. Поэтому, я полагаю, хорошие украинские активы пойдут на аукцион. Украина попытается таким образом покрыть дефицит бюджета, который на сегодняшний день уже составляет порядка 300 млрд долларов, а со временем эта сумма может удвоиться», — отметил Килинкаров.

«Боевые действия их не испугают. Та низкая цена, за которую будут выставлены эти предприятия, с лихвой покроет все возможные издержки, вызванные боевыми действиями. Там есть набор интересных предприятий, которые находятся в сфере интересов западных компаний, именно они в первую очередь пойдут на аукцион», — утверждает эксперт.

https://aif.ru/politics/world/styanu...z-za-ssha-i-es
    Я юродивый Москвы

VIP robson's Avatar

Google запрещает регистрировать новые аккаунты на российские номера

Это связано с тем, что 12 сентября вступают в силу санкции от Минфина США, которые запрещают предоставление услуг в сфере программного обеспечения и IT любому лицу на территории рф.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так вам и надо.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    О чём???

Их предупреждали. Ещё в Женеве.

Теперь мы решим проблему так, как считаем нужным.
    Извиняюсь, я это "решение проблемы" на себе прочувствовал примерно в ста километрах от фашистов в касках СС и был вынужден покинуть черноземные земли раньше времени. Вой сирен, гул самолетов и кажется пролетающих ракет, запомнился мне надолго. Не говоря о бегающих по Магниту и Пятерочке вооруженных военных и взбешенных беженцах прямо на моей улице. Могли бы вы хотя бы тут на форуме заранее предупреждать о всех предстоящих "решениях проблемы"?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Многие украинцы хотят начать переговоры с Россией, чтобы положить конец войне, но опасаются, что в случае победы на выборах кандидата от республиканцев, новая администрация может заставить их пойти на опасные уступки.
    Корреспондент «Голоса Америки» Анна Черникова опросила жителей Киева о том, чего они ожидают от выборов в США.

https://www.golosameriki.com/a/anxie...UnHVhMLz-sshkQ

Page 17053 of 21642 FirstFirst ... 1605316553169531700317043170441704517046170471704817049170501705117052170531705417055170561705717058170591706017061170621706317103171531755318053 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (1 members and 32 guests)