Минобороны сняли очередной крутой ролик про службу в нашей армии, а очередной украинский политэмигрант Костик Долгов им возмутился.
Ролик показался ему слишком «русским». Нашего многонационала Константина возмутили типичные русские славянские типажи героев ролика.
Снять в России, где 80 процентов населения и армии - русские, ролик с русскими актерами, без участия таджиков и киргизов - фашизм какой-то)
На самом деле, настоящий нацизм - это русофобия. И такие вот русофобские комментарии.
Это, Костя, не германские арийцы, так выглядят нормальные русские люди.
Может в твоей семье таких не было, а на улицах Рязани, Краснодара или Екатеринбурга, пруд пруди.
Как и в рядах нашей доблестной армии на СВО.
У нас так выглядят простые русские работяги, а не арийские модели.
Углядеть в этом ролики нацизм могут только либералы, коммунисты, укронацисты и прочие русофобы.
Надо, наверное, как в Нетфликсе, снимать ролики про Русскую армию, чтобы обязательно были геи, трансы, негры, мигранты, и не было белых русских гетеросексуалов.
Тогда новиопы будут довольны.
🇷🇺 Вы ли Сыны Монархии? Тогда уж подпишитесь, будьте так добры
https://t.me/SonOfMonarchy/19864?single
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а лицемерие-то какое.. ты же за свою шкуру боишься.. когда в14 году кошмарили Донбасс, где ты была? Так что, лесом.. И да, я за русских. я их обожаю и считаю их самыми лучшими, самыми смелыми, самыми великодушными, самыми умными, самыми добрыми, самыми талантливыми, самыми остроумными, и, естественно, самыми красивыми. Вопросы?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Last edited by Aurbo; 09-04-2024 at 04:38 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|