опять кот пришел и уселся в утреннюю позу, он мне так всю мою девичью грудь деформирует
не знаю, чего ему надо, всё что надо есть, свежее на ночь поставила
мурлычет, окоянный
опять кот пришел и уселся в утреннюю позу, он мне так всю мою девичью грудь деформирует
не знаю, чего ему надо, всё что надо есть, свежее на ночь поставила
мурлычет, окоянный
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Белоруссию хотят втянуть в конфликт: что взрывалось в небе над Гомелем
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/m...d-gomelem.html
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
И в августе уже был налёт 14-ти беспилотников.
У моей подруги семья в Гомеле живёт.
Вот эти недавние взрывы были рядом с их домом.
У них окна выходят на воинскую часть, из окна Украину видно.
Они не утруждают себя объяснениями.
Им достаточно того, что с другой стороны на границе стоит белорусская армия и "Полонезы".
Прощупывают почву, как они это делали в российском приграничье ДО 24-го февраля 2022-го года.
Когда они дважды на БТРах нарушали нашу границу и сносили погранзаставы.
О чём все хохлозащитники почему-то помалкивают.
Хотя вся информация была официально опубликована и находилась в открытом доступе.
There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|