Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

По вторжения выебистого Путина и его военных долбоебов собачек в территорию Украины. Гражданские лица кто еще с мозгами на территории еще страны с кодом +7 высказывали мнение о глупом решении начать войну.
    Но выебистый Путин не послушал, хрен с ним это его дебильное решение.
    Порядочные люди стали посылать на х.... росию и эта страна превратилась в креминально уголовную. Дальше еще веселее выбистая сволочь путин блокирует все что можно тем самым ужесточает народ и думает что его поддержат на выборах.

Эта сволочь специально шла на выбора от народа, чтобы не нарушать дебильную конституцию, но народ уже был в таком состоянии и просто не знал кого выбрать другого. Поэтому эта сволочь и вышла в президенты.

Не давно были выборы в правительство и выебистый Путин опять издал свинячий визг. Только 40% жителей Москвы проголосовали, а остальные не стали даже этой херней заниматься, да и зачем превращаться в бомжа ради какой то 1000 RUB. Да были жители Москвы кто предпочел бумажный носитель для голосования это шоу. Тот кто пришел голосовать и ставить свою подпись на бумажный носитель был под наблюдением 20 человек: Народно хуевая дружина, Полиция, Секретарь, Директор каждого избирательного участка, а остальное охрана чуть ли не с оружием.
    Т.е. человек гражданский пришел как бы отдать свой гражданский долг, а его встречают как заключенного на которого готовы надеть браслеты (наручники). Какое ту уже праздничное настроение когда полное унижение чуть ли не раздевали и лапали. Типа войнушка надо сделать безопасность. Очень все эта группа идиотов думает. По логике зачем здесь будет террорист когда в помещение всего 15 человек?

Но это хрен с этим пусть по выебываются.

А вот что будут делать когда на выборы пришли меньше чем 50%. Как это выебистый Путин будет нести свой словесный понос когда такой маленький процент проголосовавших? Опять будет фашисткое Гестапо и уничтожение людей. Собянинская сволочь туже издала визг в криминально уголовной росы не хватает специалистов и они готовы перепрофилировать граждан на нужные специальности даже детей.
    Только люди с мозгами на эту херню могут не поддаться: Власть их будет обучать, а потом надо будет отработать на криминально уголовную росию, но сколько это не известно!
    А если кто и захочет, то получая заработную плату не сможет потратить на свои развлечения. Так как главный лизун выебистого Путина Песков брякнул что все будут находиться в рублевой зоне.

Ну и зачем тогда в криминально уголовной росы работать и что-то улучшать в экономике?
    Лучше как-то найти источник дохода и быть не зависимым от этой страны!

Forum Hero

О грибах)) Грибные годы, как я поняла, не каждый год случаются. Я когда в Висконсине жила с его лесами, не могла не вспомнить детство в Ярославле с ещё более крутыми лесами. Но так как бабушки на подхвате не было с ее знаниями о грибах, я брала только подосиновики и подберезовики. У меня книжка есть американская о грибах. В общем, ну нафиг всё, кроме выше описанного. Я помню как выглядят грузди белые и черные в Ярославле, в Америке все же брала только подосиновики под осинами. Муж такое не ест, лисички собирает в Costco (там правда иногда продают) Не ест, потому что при жарке они излишне "сопливые". Ну, мне больше достанется))
    Last edited by Arley; 09-08-2024 at 08:43 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Так уже намедни Гомель обстреливали.
    Охренеть, неужели правда

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я сама себе не верю,особенно грузди - всего пять штук,но во-от такие,сантиметров 15 в диаметре.( У нас же далеко от города, и людей мало,считай,тайга. А у вам,поди,вытоптали.)
    да, вытоптали, но я знаю где у нас грузди поискать, на склоне реки, тоже недалеко
    может завтра-послезавтра, но в прошлом году видела китайцев в тех местах, плохой знак
    интересно, китайцы грузди расценивают как съедобные?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    да, вытоптали, но я знаю где у нас грузди поискать, на склоне реки, тоже недалеко
    может завтра-послезавтра, но в прошлом году видела китайцев в тех местах, плохой знак
    интересно, китайцы грузди расценивают как съедобные?
    У нас ни одного сборщика нету,я беседовала с местными,говорят,мол,они бы рады,но не знают,боятся набрать поганок.(Грузди - условно-съедобные,их надо отваривать, и всё равно горчат.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да, и, кстати, о котиках.


    https://youtube.com/watch?v=WwZc8frA...kBI9Q1Lcp3bT3x
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

У нас ни одного сборщика нету,я беседовала с местными,говорят,мол,они бы рады,но не знают,боятся набрать поганок.(Грузди - условно-съедобные,их надо отваривать, и всё равно горчат.)
    не отваривать а вымачивать долго, часто меняя воду, а потом только солить
    мы года три назад насобирали немного и насолили, а потом со сметаной на новый год на праздничный стол выставили

после вымачивания 40 дней должны солиться, под гнётом небольшим

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Охренеть, неужели правда
    Абсолютная правда.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Мира надо желать,мира,а не уничтожения.Батька очень мудрый руководитель,он всем желает мира.
    Да конечно тут все так и делают,

Page 17047 of 21642 FirstFirst ... 1604716547169471699717037170381703917040170411704217043170441704517046170471704817049170501705117052170531705417055170561705717097171471754718047 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)