В приметы верить - лучше не жить вообще. Ну, как грибы могут повлиять на политику?)))
Обжариваю. Грибы, немного чеснока, потертый имбирь (ginger), оливковое масло, ложечка сливочного масла. Пара минут. В бульон это все, когда он готов. Так и живем. Я тут ещё суши освоила. Заказала правильные тарелки. Вертела я их и до того. Сейчас будет со всеми атрибутами. ))
Я юродивый Москвы
Что с того?
Разумеется, тема с распродажей имущества и крупнейших предприятий Украины на Запад — это отдельное большое и крайне позорное для украинских властей явление. И оно тем отвратительнее, чем больше становится очевидным вовлечённость в это мирового западного глобализма, крупных транснациональных корпораций и кругов, которые по праву считаются мировой закулисой: Ротшильдов, Рокфеллеров, Сороса и так далее.
Ситуация с госдолгом Украины говорит также и о том, что от Украины в привычном нам виде не осталось больше ничего. У украинцев отнимают буквально всё — чернозёмы, заслуженные предприятия промышленности, богатые природные ресурсы, наконец, жизни.
И конечно, никакой BlackRock или Ротшильдам не интересно, чтобы предприятия, которыми они управляют, перешли бы под контроль России, потому что в области, где они расположены, вошла бы русская армия. Поэтому они сделают всё, чтобы нацистская Украина как удобный инструмент заработка и давления на Россию оставалась на плаву как можно дольше.
Давайте и госдолг вам частично простим, вы только уже сейчас платите, и главное — воюйте за компании, которые больше вам не принадлежат.
Наконец, а почему вообще кредиторы не пошли навстречу Украине и потребовали немедленно начать выплачивать долги хоть по чуть-чуть? Не исключено, что пытаются забрать у страны хоть что-то, так как в будущем эти долги будет взыскивать уже просто не с кого.
https://tsargrad.tv/investigations/k...hildam_1050861
Я юродивый Москвы
There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|