Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Шитаки с имбирем звучит заманчиво, надо попробовать
    Попробуй, не пожалеешь. Ну, конечно, к куриному бульону все это добавить, перец, lemon grass и всякое такое, и не забивай картошкой. Картошки не надо))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ты смотри-ка,значит,всё-таки грибы есть, но только летом.А я приезжаю зимой- всё,шиш, и правда,только в Пабликсе.
    Сезоны есть и здесь. Хорошая погода, просто отличная.... только дни короткие, опадают флоридские дубы, совсем не похожие на настоящие....грибы... из-за описанных ранее обстоятельств, на них особого внимания не обращаю, но в этом году их много.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Сезоны есть и здесь. Хорошая погода, просто отличная.... только дни короткие, опадают флоридские дубы, совсем не похожие на настоящие....грибы... из-за описанных ранее обстоятельств, на них особого внимания не обращаю, но в этом году их много.
    Говорят,это не к добру - грибной год к войне,так и в 41м было.(А ты в суп кладёшь грибы просто порезанные,или обжариваешь?Я лично в суп кладу только сухие грибы,свежие почти никогда.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Бапки грибницы апщаюцца
    А правда,напиши нам что-нибудь красивое,хоть котика какого-нибудь, или торт с ягодами,или кинозвезду в купальнике.А то сами себя в уныние загоняем.А ведь ,между прочим,уныние есть смертный грех.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Говорят,это не к добру - грибной год к войне,так и в 41м было.(А ты в суп кладёшь грибы просто порезанные,или обжариваешь?Я лично в суп кладу только сухие грибы,свежие почти никогда.)
    В приметы верить - лучше не жить вообще. Ну, как грибы могут повлиять на политику?)))

Обжариваю. Грибы, немного чеснока, потертый имбирь (ginger), оливковое масло, ложечка сливочного масла. Пара минут. В бульон это все, когда он готов. Так и живем. Я тут ещё суши освоила. Заказала правильные тарелки. Вертела я их и до того. Сейчас будет со всеми атрибутами. ))

В приметы верить - лучше не жить вообще. Ну, как грибы могут повлиять на политику?)))

Обжариваю. Грибы, немного чеснока, потертый имбирь (ginger), оливковое масло, ложечка сливочного масла. Пара минут. В бульон это все, когда он готов. Так и живем. Я тут ещё суши освоила. Заказала правильные тарелки. Вертела я их и до того. Сейчас будет со всеми атрибутами. ))
    Ну,грибы не влияют на политику,просто как бы совпадение. Обжариваешь,значит,на оливковом масле.Можно,в принципе, и муку добавить - будет гуще. и лук с морковкой.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Ну,грибы не влияют на политику,просто как бы совпадение. Обжариваешь,значит,на оливковом масле.Можно,в принципе, и муку добавить - будет гуще. и лук с морковкой.
    Как раз это я не люблю. Ну, тайская кухня с вариациями под русский вкус. Люблю прозрачный суп. Том ям гай (ну, в тайских ресторанах мой любимчик). Не люблю борщи и всякое такое мутное. Бульон должен быть прозрачным и исключительно вкусным)

Как раз это я не люблю. Ну, тайская кухня с вариациями под русский вкус. Люблю прозрачный суп. Том ям гай (ну, в тайских ресторанах мой любимчик). Не люблю борщи и всякое такое мутное. Бульон должен быть прозрачным и исключительно вкусным)
    Хмм...интересно,никогда не пробовала.Надо попробовать - у меня есть куриные лапки на суп,надо сделать прозрачный бульон с грибами.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP linde's Avatar

Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Что с того?
    Разумеется, тема с распродажей имущества и крупнейших предприятий Украины на Запад — это отдельное большое и крайне позорное для украинских властей явление. И оно тем отвратительнее, чем больше становится очевидным вовлечённость в это мирового западного глобализма, крупных транснациональных корпораций и кругов, которые по праву считаются мировой закулисой: Ротшильдов, Рокфеллеров, Сороса и так далее.

Ситуация с госдолгом Украины говорит также и о том, что от Украины в привычном нам виде не осталось больше ничего. У украинцев отнимают буквально всё — чернозёмы, заслуженные предприятия промышленности, богатые природные ресурсы, наконец, жизни.

И конечно, никакой BlackRock или Ротшильдам не интересно, чтобы предприятия, которыми они управляют, перешли бы под контроль России, потому что в области, где они расположены, вошла бы русская армия. Поэтому они сделают всё, чтобы нацистская Украина как удобный инструмент заработка и давления на Россию оставалась на плаву как можно дольше.

Давайте и госдолг вам частично простим, вы только уже сейчас платите, и главное — воюйте за компании, которые больше вам не принадлежат.

Наконец, а почему вообще кредиторы не пошли навстречу Украине и потребовали немедленно начать выплачивать долги хоть по чуть-чуть? Не исключено, что пытаются забрать у страны хоть что-то, так как в будущем эти долги будет взыскивать уже просто не с кого.

https://tsargrad.tv/investigations/k...hildam_1050861
    Я юродивый Москвы

Page 17051 of 21662 FirstFirst ... 1605116551169511700117041170421704317044170451704617047170481704917050170511705217053170541705517056170571705817059170601706117101171511755118051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)