Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Она их боготворит. Церковь же отменили, надо в кого-то верить. Ну, тоже евреи и тоже в жарком климате. Верь, Лида))
    Только безмозглые люди создают себе кумиров в лице вождей. Поклоняются им, исповедуют культ личности. Доказано веками.
    We will survive!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Тут через голову надо говорить - Китаю с коллективным Западом. Последняя надежда.
    через какую голову? Ты с дуба рухнула? У Путина есть начальник? Ты не cпутала его с кем-то из ваших? Путин не вассал
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Только безмозглые люди создают себе кумиров в лице вождей. Поклоняются им, исповедуют культ личности. Доказано веками.
    и не ответила)) боится)) бойся, мусик))
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post

Вот так высокопарно и ни о чем. Веками... и так взор к небу))) и типа чо-то испыжила. Кто там знает, что было веками

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А что 15 тыщ убили дончан, да хрен с ними, тож нелюди, надо было терпеть, и позволить нато под боком с вальцманами на русской земле? хервам, и дырка от бублика. .
    Это тебе Капри сказала про 15 тыщ?
    Не верь ей, пиздит.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

через какую голову? Ты с дуба рухнула? У Путина есть начальник? Ты не cпутала его с кем-то из ваших? Путин не вассал
    А пусть он из кризиса выйдет,без глобальной ядерной войны. С обеих сторон политики сетуют:на Западе говорят - один звонок от Си, и войны не будет.А в России вот так :курская авантюра могла бы быть Западом остановлена по щелчку пальцев.
    Политики-то умнее нас с тобой,они знают больше.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Остановить это можно было, когда по указу еврея Турчинова танки двинули в Донбасс. Там люди останавливали их голыми руками, но увы. А теперь даже не знаю. Как там выше написали: на войне как на войне.
    Пипец, кто же знал? А кто же должен знать, предвидеть последствия своих решений, если не те, кто при власти? Кстати, где еврей Турчинов. Хотя, там же где и еврей Яценюк... в Америке. А голосил: "Кулю в лоба, або воля". Ах ты, воля, моя воля...
    Она их боготворит. Церковь же отменили, надо в кого-то верить. Ну, тоже евреи и тоже в жарком климате. Верь, Лида))
    Это только за сегодняшний день.
    Мне кажется, дама слегка ёбнутая.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

я тоже думала, почему робсон ни слова про своих вождей? про яценюка молчок, про турчинова тоже.. боится миротворца, вестимо.. Они туда нашего Такера Kарлсона, Джимми Дора, Виктора Орбана поставили. Злобные селюки.. А вот я думаю, и почему символом Украинства стал злобный западный селюк? Ведь на Украине делали ракеты, строили суда.. Где это всё?? Почему Киев позволил лечь под бандеровца? Вот Донбасс не позволил.. Зашла на сайт Миротворец, там кошмар, эти упыри аж смакуют фотографии убитых русских.. Я не могу представить, чтобы русские так смаковали фотографии мертвых растерзанных тел украинцев, наши же могли бы тоже таких настряпать.. это люди? Упыри и сатанисты..

Белая гвардия (2012) - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Ру

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/84951/annot/

Это всё, что нужно знать об украине.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Изхен, это не хохлы делали ракеты и строили корабли.

Это делали русские.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это не ты ли, гнида, призывала войска НАТО в Россию ввести ядерную бомбу на нас сбросить?

Голубь мира, блядь.
    Как бы тебе объяснить.
    Можно вот приехать в Париж или Лондон, и каждый раз платить в метро за проезд.
    А можно сделать по-другому: купить проездной.
    Сначала вроде дорого, а деньги в итоге экономятся.

Называется feel the pain once.

Так и с атомной бомбой на РФ.

Page 16965 of 21651 FirstFirst ... 1596516465168651691516955169561695716958169591696016961169621696316964169651696616967169681696916970169711697216973169741697517015170651746517965 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)