Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Больше трёх я заплатила в мэриленде, зa water heater вместе с работой года три назад. Там ещё от объема зависит.
    А покупать квартиру во Флориде , это вообще большой риск насколько я поняла , . Я читала там кондо кризис, пишут что люди купили квартиры , а им потом НОА подняли. Типа была тысяча, а стала три, но реальные цифры я не помню, но подняли намного и многие платить не могут
    Если покупать , то только частный дом , по моему дешевле выйдет
    В частных домах тоже HOA. И повышают каждый год. Инфляция.

Forum Hero

В Мэриленд не советую ехать , налоги на недвижимость зверские, цены на на контрактников тоже плюс стате такс тоже большие деньги. Здесь только имеет смысл жить если работа хорошая, работу да найти можно

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    В частных домах тоже HOA. И повышают каждый год. Инфляция.
    Насколько мне известно НОА в частных домах не отвечает за крышу, siding и все такое. Это домовладелец должен делать. У меня частный дом, НОА у нас отвечает только за бассейн и паблик ландскайп,

Forum Hero

Насколько мне известно НОА в частных домах не отвечает за крышу, siding и все такое. Это домовладелец должен делать. У меня частный дом, НОА у нас отвечает только за бассейн и паблик ландскайп,
    А что написала тогда, будто в частных домах HOA нет? Есть. И я не писала, что за крышу отвечают. Отвечают за пруды, фонтаны, бассейны, освещение....нужно кому-то косить вокруг, цветы высаживать, подсветкой заниматься, даже заборы красить кому-то надо. Климат плохой, люди страдают, за работу берут дорого. Но HOA есть и плата увеличивается каждый год. Цветовую гамму домов блюдут ещё))

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Фонарь, ты куда хутко знык? В колонию под Волгоградом?) Не торописЯ)

VIP Сиамчик's Avatar

Российская армия обладает отличным опытом ведения боевых действий в зимних условиях. Об этом заявил претендент на высший государственный пост от Республиканской партии Дональд Трамп.

Россия отлично воюет зимой. Они победили Германию, они победили Наполеона. Они мощная военная сила, а Украина - нет. Просто мы выделяем Украине много денег", - сказал он в интервью бывшему спецназовцу ВМС США Шону Райану.
    Видеозапись беседы была опубликована на Youtube-канале Shawn Ryan Show.

Forum Hero

Страховки на машины. Во Флориде в разы дороже американских северов. Вот в Висконсине, например, половина населения с немецкими корнями. Послушные, все со страховочками за редким исключением. На югах easy living, все на расслабоне, много латиносов. Поэтому страховки, у кого они есть, дорогие, чтобы компенсировать случаи, когда у какой-то из сторон страховки нет, иногда и прав нет))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Страховки на машины. Во Флориде в разы дороже американских северов. Вот в Висконсине, например, половина населения с немецкими корнями. Послушные, все со страховочками за редким исключением. На югах easy living, все на расслабоне, много латиносов. Поэтому страховки, у кого они есть, дорогие, чтобы компенсировать случаи, когда у какой-то из сторон страховки нет, иногда и прав нет))
    Понятно, в Мэриленде иллигал без страховки ездить

Forum Hero

Понятно, в Мэриленде иллигал без страховки ездить
    Так оно и во Флориде иллигал, но не приставишь же к так стремительно увеличивающемуся населению Флориды полицейских на каждую милю на каждую рожу))

Page 16866 of 21616 FirstFirst ... 1586616366167661681616856168571685816859168601686116862168631686416865168661686716868168691687016871168721687316874168751687616916169661736617866 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)