🔻В результате сегодняшнего массированного ракетного удара оккупантов по Украине погибли семеро человек, ещё 47 пострадали, - ГСЧС
Среди пострадавших четверо детей - 2014, 2017 и 2024 г.р. Всего ликвидировано 22 пожара.
![]()
🔻В результате сегодняшнего массированного ракетного удара оккупантов по Украине погибли семеро человек, ещё 47 пострадали, - ГСЧС
Среди пострадавших четверо детей - 2014, 2017 и 2024 г.р. Всего ликвидировано 22 пожара.
![]()
-На фронт живо!
- Да я же только клизмы в боьницах ставила.
- Не важно, по документам ты медсестра, да и подобный навык нашим хлоцам понравится. https://t.me/zloy_zhurnalist/17376
Chicago
91°
Feels like 97°
Miami
88°
Feels like 98°
Monaco
80°
Feels like 85°
![]()
Услуги контракторов во Флориде действительно зверские. Цены. Покрытие на крышах домов мы меняли и в Висконсине и во Флориде. Во Флориде в три раза дороже. И так во всем. Water Heater поставить новый без самого хитера (только работа) что-то около 2-х штук. Если ничего сам по дому делать не умеешь, лучше квартира, а то заморишься платить за каждый чих)
Командующий Воздушными силами Вооруженных сил Украины (ВСУ) Николай Олещук заявил о крупнейшем ударе российских войск. Соответствующая публикация появилась в его Telegram-канале.
Олещук назвал воздушную атаку Вооруженных сил (ВС) России, которая произошла 26 августа, самой массированной. Украинский командующий уточнил, что под ударом оказался топливно-энергетический комплекс республики.
Сегодня, 26 августа, стало известно о массированном ударе по целям на Украине. С раннего утра взрывы звучали в Киевской, Полтавской, Винницкой, Кировоградской, Днепропетровской и других украинских областях. Глава офиса президента Украины Андрей Ермак пригрозил ответом.
Украинский лидер Владимир Зеленский также назвал сегодняшний удар российских войск по украинской инфраструктуре одним из самых крупных.
С докторами зато хорошо. Тут медицины: от медицинских дворцов до офисов попроще ... Я бы даже сказала, куда не плюнь, попадешь в медицинский офис. Не представляю как нужно умудриться ждать какого-то доктора больше чем неделю) А вообще, о докторах лучше не говорить, чтобы к ним не попадать ни сразу ни через полгода)
Больше трёх я заплатила в мэриленде, зa water heater вместе с работой года три назад. Там ещё от объема зависит.
А покупать квартиру во Флориде , это вообще большой риск насколько я поняла , . Я читала там кондо кризис, пишут что люди купили квартиры , а им потом НОА подняли. Типа была тысяча, а стала три, но реальные цифры я не помню, но подняли намного и многие платить не могут
Если покупать , то только частный дом , по моему дешевле выйдет
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|