Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    пока нельзя утверждать, что военные преступления в Буче были окончательно доказаны в рамках международного права
    а если и будут, то не выйдет ли конфуз в духе суда над Милошевичем и признаний генпрокурора (итальянка, не помню фамилию), о том, что это был kangaroo court?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    но при этом ты пишешь о том, что военные преступления в Буче уже доказаны, это forgone conclusion. ты не врёшь случайно?
    Заглохни пьянь обосанная

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Надо же какая дура))) верит пропаганде)))
    Хотя жиды всегда верят всему, что им выгодно.
    Ты уже начала худеть?))
    Спасибо за ваше внимание к моему здоровью! Мой индекс массы тела (BMI) находится в пределах нормы, что подтверждают медицинские показатели. Однако я замечаю, что в области живота и бедер есть небольшие излишки, и я работаю над их уменьшением.

Я стараюсь ограничивать потребление калорий до 1200 в день, но понимаю, что постоянство в этом вопросе очень важно для достижения заметных результатов. Тем не менее, я рада, что мой вес стабилен и не увеличивается. Это уже позитивный шаг в правильном направлении, и я продолжаю работать над своим питанием и физической активностью, чтобы достичь оптимальных для себя результатов.

а если и будут, то не выйдет ли конфуз в духе суда над Милошевичем и признаний генпрокурора (итальянка, не помню фамилию), о том, что это был kangaroo court?
    Ваш вопрос поднимает важный и сложный вопрос о справедливости и легитимности международных судебных процессов, таких как суд над Слободаном Милошевичем в Международном уголовном трибунале по бывшей Югославии (МУТБЮ).

### Суд над Слободаном Милошевичем и критика процесса:

1. **Суд над Милошевичем:**
    - Слободан Милошевич был судим Международным трибуналом по обвинению в военных преступлениях, геноциде и преступлениях против человечности. Процесс затянулся на несколько лет и закончился смертью Милошевича в тюрьме до вынесения приговора. Это вызвало серьезные дискуссии о справедливости и эффективности суда.

2. **Критика суда:**
    - Некоторые критики, включая бывшего главного прокурора МУТБЮ Карлу дель Понте, упоминали о сложностях и возможных недостатках судебного процесса. Термин "kangaroo court" (насмешка, означающая несправедливый и предвзятый суд) иногда используется в таких случаях, чтобы подчеркнуть, что процесс был политически мотивированным и не соответствовал стандартам справедливого судопроизводства.

### Возможные параллели с будущими судебными процессами:

1. **Риски политической предвзятости:**
    - В случае будущих процессов, таких как потенциальные дела по событиям в Буче, важно, чтобы суды были свободны от политического давления и предвзятости, иначе существует риск повторения подобных критических комментариев.

2. **Необходимость справедливости и прозрачности:**
    - Для предотвращения "конфуза" суды должны действовать прозрачно, с соблюдением всех международных стандартов правосудия, чтобы избежать обвинений в том, что процесс был несправедливым или политически мотивированным.

### Заключение:
    Хотя судебные процессы, такие как над Милошевичем, могут подвергаться критике, это не означает, что все международные суды обязательно столкнутся с такими же проблемами. Однако, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, важно, чтобы любые судебные процессы были проведены с максимальной прозрачностью, соблюдением стандартов международного права и справедливости.

Quote Originally Posted by robson View Post
    международным гибридным трибуналом
    никогда не слышал о таком. о Гааге слышал, а это что еще за тройка?

Ваш вопрос поднимает важный и сложный вопрос
    своими словами сказать не можешь, а ИИ - такое же словоплетение. садись, два.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    И на восьмой день после украинского удара пожар на российской нефтебазе под Пролетарском в Ростовской области продолжается.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

своими словами сказать не можешь, а ИИ - такое же словоплетение. садись, два.
    Я ж не Рабинович, чтобы напевать. У ИИ есть доступ к базе данных, и он способен произвести качественный анализ.

У ИИ есть доступ к безе данных
    ИИ, возможно, есть смысл проштудировать книгу той самой Карлы дель Понте и оценить вероятную предвзятость/непредвзятось суда в Гааге.

Page 16846 of 21624 FirstFirst ... 1584616346167461679616836168371683816839168401684116842168431684416845168461684716848168491685016851168521685316854168551685616896169461734617846 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (1 members and 8 guests)