Независимая международная комиссия по расследованию нарушений на Украине» (англ. Independent International Commission of Inquiry on Ukraine) — независимый международный комитет, созданный Советом по правам человека Организации Объединённых Наций 4 марта 2022 года с мандатом на расследование нарушений прав человека и международного гуманитарного права во время российского вторжения на Украину в 2022 году
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B8%D0%BD%D0%B5
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Позвольте прояснить. На данный момент военные преступления в Буче **не были окончательно доказаны** в юридическом смысле, то есть не были завершены официальные международные судебные процессы, которые бы привели к осуждению конкретных лиц.
### Что известно на данный момент:
1. **Расследования и свидетельства:**
- Независимые расследования, проведенные правозащитными организациями, такими как Amnesty International и Human Rights Watch, а также отчеты украинских властей, указывают на массовые убийства и другие жестокие действия в Буче, которые могут квалифицироваться как военные преступления.
- Собраны многочисленные свидетельства очевидцев, фотодокументы и видео, которые демонстрируют наличие жертв среди гражданского населения.
2. **Международный уголовный суд (МУС):**
- МУС начал расследование, но оно все еще продолжается. Официальных юридических выводов или осуждений в рамках МУС пока не было. Процесс сбора доказательств и подготовки обвинений требует времени и тщательной работы.
3. **Заключение:**
- Хотя доказательства массовых убийств в Буче широко задокументированы и поддержаны независимыми расследованиями, они еще не прошли через международный судебный процесс. Важно различать факты, установленные в ходе расследования, и юридические заключения, которые могут быть сделаны по итогам судебных разбирательств.
Поэтому пока нельзя утверждать, что военные преступления в Буче были окончательно доказаны в рамках международного права. Это требует завершения судебных процессов и вынесения приговоров.
суда пока еще не было, доказательства не опубликованы.
скорее всего опять будет так: у нас есть неопровержимые доказательства, но мы не можем представить их, потому как это поставит под удар наши источники.
обычная история.
так что опять как всегда, - потрясли тем, что у них есть, и успокоились.
Адаму Кадырову присвоили высшую награду Чечни — орден Кадырова
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|