Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Не,не может.

привет
    ChatGPT said:
    ChatGPT
    Привет! Как у вас дела?

You said:
    слава богу. Давайпоиграем?
    ChatGPT said:
    ChatGPT
    Конечно! Во что хотите поиграть?

You said:
    смотри:вот форум,вот списк смайликов.Если я тебе пошлю 251 и 312,как тыответишь?
    ChatGPT said:
    ChatGPT
    Я думаю, вы хотели бы сыграть в игру с интерпретацией смайликов. Если я правильно понимаю, то 251 и 312, вероятно, представляют собой какие-то смайлики на форуме. Вы можете описать, как эти смайлики выглядят или что они значат? Тогда я смогу ответить на них соответствующим образом!

You said:
    https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8815960 вот 312
    ChatGPT said:
    ChatGPT
    Я не могу напрямую перейти по ссылке, но вы можете описать, как выглядит смайлик под номером 312, и я помогу вам с ответом.

You said:
    не можешь?А если тебе там свойпароль и логин,перейдёшь?
    ChatGPT said:
    ChatGPT
    Я не могу заходить на внешние сайты или использовать пароли и логины. Но если вы опишете, как выглядит смайлик 312, или расскажете его значение, я смогу помочь вам придумать ответ!

You said:
    аа,понятно
    ChatGPT said:
    ChatGPT
    Да, таковы ограничения. Но если вам нужно что-то обсудить или хотите придумать что-то забавное в ответ на смайлики, я всегда здесь, чтобы помочь!

Это у твоей версии ограничения. А с у государства есть версия, которая проверяет не только форумы, но и IP адреса юзеров. Так что если нужно будет, то найдут всех зароссиянцев, и отправят их на окраину России.

VIP Сиамчик's Avatar

"Во время допроса мужчина признал, что он убил свою жену и дочерей. По его словам, он сделал это в ночь с 13 на 14 ноября. Жена якобы высказывала ему претензии, что он злоупотребляет алкоголем, не работает и имеет долги, поэтому он решил ее убить", – рассказал прокурор.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Это у твоей версии ограничения. А с у государства есть версия, которая проверяет не только форумы, но и IP адреса юзеров. Так что если нужно будет, то найдут всех зароссиянцев, и отправят их на окраину России.

VIP Сиамчик's Avatar

украинец, получивший убежище в Турции, ножом убил двоих детей и ранил жену в одной из гостиниц.

VIP Сиамчик's Avatar

В украинском городе Винница как-то не заладился Новый Год в одной из семей. 31 декабря некий 30-летний мужчина при помощи молотка убил свою мать, бывшую жену и двоих своих же малолетних детей. Была ссора, на фоне которой разгорелся конфликт, разрешить который мужчина смог при помощи ударов молотком по головам

VIP Сиамчик's Avatar

Краевой суд в чешском городе Пльзень в среду, 15 мая, приступил к рассмотрению дела 36-летнего гражданина Украины Александра С. (Oleksandr S.), который сначала жестоко избил свою супругу (гражданку Молдовы 1988 года рождения), а затем засунул ей во влагалище зажженную петарду – она взорвалась и нанесла женщине тяжелейшие внутренние повреждения.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Такое может произойти если здесь будет не демократия , а диктатура,
    но все таки есто надежда что диктатуры здесь не будет и сохраниться свобода слова

VIP Сиамчик's Avatar

К Паралимпиаде допущены 90 атлетов из России и 8 из Беларуси. Все спортсмены будут выступать в нейтральном статусе, сообщил Международный паралимпийский комитет. Российские и белорусские спортсмены вновь не будут допущены к участию в церемонии открытия Игр, а в случае их победы не будет звучать национальный гимн. Также запрещено использование государственных флагов и прочей национальной атрибутики.
    К Паралимпиаде допущено больше российских атлетов, чем к Олимпиаде, поскольку среди людей с ограниченными возможностями доля тех, кто не имеет никакого отношения к армии, заметно выше, заявил в интервью агентству SID руководитель немецкой делегации на Паралимпиаде Карл Кваде.
    На летних Олимпийских играх, завершившихся 11 августа, в нейтральном статусе выступали лишь 15 атлетов из России и 17 из Беларуси.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Такое может произойти если здесь будет не демократия , а диктатура,
    но все таки есто надежда что диктатуры здесь не будет и сохраниться свобода слова
    Измену родине или вред, причиняемый государству, никакой демократией не замажешь. Спецслужбы законы и свою работу знают.
    We will survive!

Page 16807 of 21623 FirstFirst ... 1580716307167071675716797167981679916800168011680216803168041680516806168071680816809168101681116812168131681416815168161681716857169071730717807 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)