Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Не,не может.
привет
ChatGPT said:
ChatGPT
Привет! Как у вас дела?
You said:
слава богу. Давайпоиграем?
ChatGPT said:
ChatGPT
Конечно! Во что хотите поиграть?
You said:
смотри:вот форум,вот списк смайликов.Если я тебе пошлю 251 и 312,как тыответишь?
ChatGPT said:
ChatGPT
Я думаю, вы хотели бы сыграть в игру с интерпретацией смайликов. Если я правильно понимаю, то 251 и 312, вероятно, представляют собой какие-то смайлики на форуме. Вы можете описать, как эти смайлики выглядят или что они значат? Тогда я смогу ответить на них соответствующим образом!
You said:
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8815960 вот 312
ChatGPT said:
ChatGPT
Я не могу напрямую перейти по ссылке, но вы можете описать, как выглядит смайлик под номером 312, и я помогу вам с ответом.
You said:
не можешь?А если тебе там свойпароль и логин,перейдёшь?
ChatGPT said:
ChatGPT
Я не могу заходить на внешние сайты или использовать пароли и логины. Но если вы опишете, как выглядит смайлик 312, или расскажете его значение, я смогу помочь вам придумать ответ!
You said:
аа,понятно
ChatGPT said:
ChatGPT
Да, таковы ограничения. Но если вам нужно что-то обсудить или хотите придумать что-то забавное в ответ на смайлики, я всегда здесь, чтобы помочь!
НЕТ ВОЙНЕ!
Оголодавший украинец убил собаку и накормил ею семью
На днях он убил собаку возле сельского магазина. Тушу животного он принес домой, приготовил и накормил свою семью, в том числе 10-летнего ребенка.
Свой поступок он объяснил голодом.
Полицейские выяснили, что супруги злоупотребляли спиртными напитками. Мужчина ранее привлекался к ответственности за имущественные преступления. Сейчас он находится под следствием за совершение кражи.
По факту убийства собаки открыли уголовное производство. Украинцу грозит до 5 лет тюрьмы.
В украинском Днепре военнослужащий ВСУ расстрелял на АЗС бездомную собаку и ее щенков. Инцидент произошел утром 6 июля.
Момент расправы над животными попал на камеру наблюдения: видеоролик со зверствами распространился по украинским СМИ и соцсетям. О том, что убийцей оказался именно военный, сообщил глава Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко в своем telegram-канале.
"Его задержат и передадут военной службе правопорядка. Она определит, как быть с этим… обидчиком животных", – добавил он.
На видео с камер наблюдения виден мужчина в военной форме и его внедорожник, укрытый камуфляжной сеткой. С автоматом он подошел к одной из собак и открыл огонь по животному. После выстрела пес убежал на дорогу, где попал под колеса машины. Кроме собаки также погибли несколько щенков.
По одной из версий, мужчина расправился с собаками после того, как ему отказали в обслуживании на заправке, передает
На Львовщине местный житель убил щенка вилами
В Киеве задержали мужчину, который, по данным следствия, ради мести убил собаку своей бывшей девушки. За это ему грозит до трех лет заключения.
цэ другоэ
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|