В школе у моих детей , тут? Юрча вот про драки в американских школах лучше бы не начинать. Тут стреляют в школах, и это очень мягко говоря большая проблема . Моих детей ,Слава Богу ,это миновало, хотя они сейчас на кампусах живут, а на кампусах тоже всякое случается. Вирджиния Тек один чего стоит,… не Дай Бог
А там в моей школе наверняка драки были ,но я лично их не видела
Украина вошла в Топ-10 по количеству бездомных животных
Несколько лет назад Washington Post проводил исследования о количестве собак и кошек, которые живут в 54 странах. По результатам оказалось, что Украина входит в десятку стран, которые лидируют по количеству бездомных животных.
![]()
Тогда я расскажу про свою школу. Я училась в русскоязычном классе в украинской школе до 8 класса. Драки были, но не частые. в основном с участием русскоязычных детей. После 8-ого класса я перешла в русскоязычную школу, и там был полный беспредел. То есть реальный зверинец. Вплоть до сексуальных издевательств над больными и слабыми детьми.
У моих детей в школе и близко нет ничего такого. Конечно есть буллинг, но без физической расправы.
Все таки тут общество более цивилизованное.
Насчет стрельбы - это отдельная тема, не связанная с социальным образованием и воспитанием
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|