Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Я помню как моя подруга не разрешала никому гладить свою собаку. Собака бросалась на всех - других собак на пляже, которые к ней подходили; людей, которые хотели ее погладить.
Собака часто оставалась у меня, когда подруга уезжала в Россию на лето с детьми. Сколько у меня с ней проблем было, это что-то. Ни гостей в дом пригласить, ни на пляж ее не взять. Умная собака, верная, но дурно воспитана.
Солдат ВСУ, который ранее уже мародерствовал в Судже, записал ролик в тик-токе о разграблении очередного магазина. Варварство военнослужащего вызвало возмущение даже среди украинцев, которые засыпали его гневными комментариями. В результате, ВСУшник, оккупировавший продуктовый магазин, трусливо удалил видео.
«Впервые увидели магазин»
Ранее украинский тик-токер мародер, который записывает и выкладывает ролики из Курской области, с ухмылкой жаловался, что ассортимент в российских магазинах «не очень». На этих выходных он опубликовал очередное видео. На нем он в роли продавца сидит за кассой в магазине и «пробивает» cвоему сослуживцу товары. Второй «актер» спрашивает, можно ли оплатить гривнами, и боевик насмешливо отвечает, мол, конечно можно.
ВСУщник небрежно швыряет товары, а в конце засыпает себе в пасть горсть жевательных конфет из автомата, так что они скатываются по его плечам и животу.
«Полюбуйтесь на этих папуасов. Впервые в жизни магазин с продуктами увидели», — прокомментировал распространившийся ролик поэт Александр Пелевин.
Выходку солдата ВСУ осудили даже украинские пользователи, заявив, что он оскарбляет образ всех жителей страны.
«Это называется мародерство. Зачем вы так, пацаны?», — пишет Антон Бондарец
«Это мародерство!», — соглашается пользователь Саня СЕВЕР.
«Ну так нельзя ребята, что вы как маленькие дети», — написал казахстанец Жандос Абишев.
Некоторые комментарии, которые оставляли подписчики солдата, были ещё жестче.
«Люди с голодного края пришли, сразу пошли в магазин — смотреть на продукты, которых у них нет».
Это далеко не единственный ролик, на котором видно разграбление магазина солдатами ВСУ в Курской области. Украинские военные хвастаются этим и сами выкладывают видео в сеть. Ранее официальный Киев признал, что в российский регион были стянуты подразделения, набранные из заключенных.
О случаях мародерства со стороны солдат ВСУ в Курской области сообщалось ещё 9 августа. Об этом также сообщил военный корреспондент Евгений Лисицын, приложив в качестве подтверждения видео с беспилотника.
«Они [солдаты ВСУ] заходят в каждое помещение частных домов в населенном пункте Гончаровка и выносят оттуда все подряд», — написал Лисицын.
Видео, подтверждающее ограбление магазинов, публиковал также Telegram-канал «Военкоры Русской весны». На кадрах видно, как украинский военный ходит по пустому магазину и складывает в тележку упаковки с соком и бутылки с колой.
Военнослужащие ВСУ в Курской области занимались мародерством, забирая все, что могли унести, заявил на допросе ФСБ РФ украинский пленный Руслан Полторацкий.
![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Ну ты зазомбирован похлеще чем все россияне вместе взятые, хоть вроде в Америке живешь,
хотя мне конечно без разницы как ты считаешь,
А Байден с Российской оппозицией фотографируется, все таки Байден хороший мужик, так чисто по человечески
Я в ДС сейчас в книжном магазине Чехового покупаю , блин там 30 томов . Никогда раньше столько его не читала
Еще в России принято бить животных. Если б только животных. Всех бьют - детей, женщин, мужчин которые слабее. Дикие люди, дикие нравы
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|