Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    когда экстремистски настроенные люди начинают высмеивать творчество какого-либо деятеля культуры, которым восхищается ненавидимый ими нароод
    это смешно и глупо... и грустно
    Творчеством Лии Ахеджаковой восторгалась вся страна. И очень заслужено. И вот, в одночасье, патриотическое ничтожество, ничем путным не отличившееся, заявило " Да какой она талант? Она бездарь!" И весь народ подхватил "Бездарь, бездарь!"
    Но зато проект правительства, некий Шаман, был объявлен исключительным талантом, невзирая на очень сомнительные вокальные данные.
    То-есть, "Как прикажите!"
    We will survive!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Подбросить и поймать. Все будет хорошо.
    С Хуевером?
    Возможно. Он же правильной национальности и не поведется на такую авантюру.
    А вот как Украине победить Россию, такого сценария не существует.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Все будет хорошо.
    Да , все будет хорошо, но не у всех

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хорошо, заранее согласен со всеми придуманными тобой гадостями в мой адрес.
    Но по теме разговора ты можешь ответить или положим этот вопрос в коробку с вопросом «как тебя в школе учили писать в или на Украине?»?
    Меня в школе учили, что все профессии должны быть мужского рода: учитель, инженер, режиссер, врач, повар

Русский язык вообще имеет полно некорректных правил, которые уже давно пора изменить.

Ты же говоришь учительница, повариха

С Хуевером?
    Возможно. Он же правильной национальности и не поведется на такую авантюру.
    А вот как Украине победить Россию, такого сценария не существует.
    Зеленский тоже правильной национальности)

VIP Сиамчик's Avatar

Ну откуда ты эту чушь берешь?
    Ой, извини. Опять не сдержался и помешал тебе снова нести дичь.
    Судя по всему, родоначальником мифа о крылатой жуковской фразе уже в постсоветское время стал журналист Максим Соколов. В 1996 году в газете «Коммерсант» он, уподобляя маршала Жукова Наполеону, написал: «...проблема сбережения своих солдат была отброшена им в принципе – “война все спишет”, а равно “бабы новых нарожают”». Вслед за Соколовым стали подтягиваться и другие разоблачители. Упоминая крылатую «жуковскую» фразу, они, как правило, ссылались на мемуары американского союзного генерала Дуайта Эйзенхауэра.

Например, советский режиссер Эдуард Володарский в интервью газете «Московский комсомолец» утверждал: «Генерал Эйзенхауэр в своих воспоминаниях пишет, как он увидел под Потсдамом огромное поле, устланное трупами русских солдат. Выполняя приказ Жукова, они штурмовали город в лоб под кинжальным огнем немцев. Вид этого поля поразил Эйзенхауэра. Ему стало не по себе, и он спросил Жукова: «На черта вам сдался этот Потсдам?». А Жуков ответил: “Ничего. Русские бабы еще нарожают!”». Однако, вопреки утверждению режиссера, ничего подобного в воспоминаниях Эйзенхауэра на самом деле нет.

Самым же эффективным популяризатором мифической фразы Георгия Жукова стал писатель Михаил Веллер. В 2001 году в журнале «Огонек» был опубликован его рассказ «Трибунал», где автор в уста Георгия Жукова вкладывает все те же циничные слова: «Солдат вам бабы новых нарожают. Россия велика. Положил бы за дело – не жалко...».

На самом деле Георгий Жуков далеко не единственный, кому приписывается фраза «Бабы новых нарожают». То же самое выражение вкладывалось в уста и многим другим персонажам отечественной истории: маршалу Ворошилову, Петру Первому, Екатерине Второй... Так, например, писатель Андрей Буровский в своей книге «Россия, которой не было-2» приписывает это крылатое выражение фельдмаршалу Борису Шереметеву во время разговора с императором Петром после поражения российских войск при осаде Нарвы. Сам Буровский ссылался на фильм 1930-х годов «Петр Первый», где в уста Шереметева вложена близкая по смыслу фраза: «Бог милостив. Народу хватит».

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да , все будет хорошо, но не у всех
    У Путина будет плохо

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    У тебя GOOGLE не отьключен? Набери фразу. Єто не очень много времени займет. Я просто скопировала ответ.
    Извини, если обидела твоего кумира. Єто не я.

VIP Сиамчик's Avatar

КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ДЕБИЛКОЙ ?

КААААК?

Forum Hero

Я тоже, как и ты, против захвата этих территорий.
    Но давай взглянем правде в лицо.
    Пока это у него получается и я не вижу никаких больших преград помешать ему в этом.
    Ты видишь? Покажи.
    Я стратегическим планированием не занимаюсь.

Только знаю, что послевоенная система безопасности в Европе создавалась не для того, чтобы её нарушать безнаказанно.
    Тупо, в лоб, каким-то одним методом действовать не будут.

Но Путину бы, скорее, сошли с рук газовые камеры и концлагеря внутри РФ, чем вторжение в Украину.

Page 16684 of 21640 FirstFirst ... 1568416184165841663416674166751667616677166781667916680166811668216683166841668516686166871668816689166901669116692166931669416734167841718417684 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (5 members and 27 guests)

1. Whoever,
  2. O_You