Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Это не палестинцы за свой народ беспокоятся, а Иран и Катар. Палестинцы им пофиг, конечно, Иран стремится увеличить свое влияние на Ближнем Востоке, и Израиль их основной соперник. Им нужно ослабить Израиль, это как минимум. Но основной целью является - ликвидация Израиля. Для этого они спонсируют Хизболла и Хамас. Те в свою очередь провоцируют Израиль на ответные действия, а страдает палестинский народ.

А беспокоятся за палестинский народ ты с Изольдой. И чем больше вам покажут убитых палестинцев тем больше вы будете беспокоиться. И так до тех пор пока не проснутся американцы и перестанут поддерживать Израиль. А американцы уже просыпаются ()
    Ну,если тебе интересно,то я за Израиль.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Информация, которую вы привели, частично корректна, но требует уточнений для более полного понимания.

### Биологические лаборатории на Украине:
    Да, на Украине действительно существуют биологические лаборатории, и некоторые из них получали финансирование и техническую помощь от США и ЕС в рамках различных международных программ. Эти лаборатории занимались исследованиями в области здравоохранения, включая изучение патогенов и профилактику инфекционных заболеваний. Поддержка таких лабораторий является частью глобальных усилий по укреплению биологической безопасности, которая включает в себя мониторинг заболеваний и предотвращение распространения опасных инфекций.

### Виктория Нуланд и биологические объекты:
    Виктория Нуланд, заместитель госсекретаря США, действительно подтвердила существование биологических исследовательских объектов на Украине. Во время слушаний в комитете по иностранным делам Сената США она подчеркнула, что США работают над тем, чтобы эти объекты не попали в руки сил, которые могут использовать их в целях, наносящих ущерб безопасности. Однако она не упоминала, что в этих лабораториях разрабатывается биологическое оружие. Это заявление подтверждает, что объекты действительно существуют, но их деятельность направлена на исследования, связанные с общественным здравоохранением и безопасностью.

### Разработка биологического оружия:
    Нет доказательств того, что в этих лабораториях на Украине разрабатывалось биологическое оружие массового поражения. Основные цели этих лабораторий включают в себя исследования патогенов, эпидемиологический мониторинг и предотвращение распространения инфекций. Такие исследования, как правило, направлены на улучшение общественного здравоохранения и не связаны с разработкой оружия массового поражения.

### Заключение:
    Информация о существовании биологических лабораторий на Украине и их финансировании из-за рубежа верна, но утверждения о разработке биологического оружия являются необоснованными и не подтверждены доказательствами. Эти лаборатории занимаются исследованиями в области здравоохранения и биобезопасности, что является обычной практикой для многих стран в рамках международных программ сотрудничества.
    Зачем ты более подробно вточности повторила мою информацию, что я привел выше, при этом написав, что моя информация частично корректна?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я тоже думаю врут с обеих сторон. Я тут пригласила фирму ветки обрезать, кстати 1,400 за два дерева взяли взяли( для Аурбо инфо), ребята оказались мексиканцами, ну и пошло поехало : вы откуда и все такое
    Я начала ныть что в Россию сейчас ехать по меньшей мере не комфортно, а они мне , да Россия классная страна, мы вообще не верим что про неё пишут и т д , все врут
    И даже спросили меня в какой город России я им порекомендую поехать, .вообщем я посоветовала им если до Раши доедут , не говорить что они американцы, а они сказали что за пределами Америки они всегда мексиканцы и что русские их обожают.
    Весёлые такие
    Наташа,привет! Рада тебя видеть, очень приятно,что ты опять тут.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Те что ветки приходят обрезать до Раши точно не дают, у них финансовых возможностей нет. Но скажут все что вам приятно слышать, чтобы вы почаще их ветки приглашали обрезать, или может еще для какой работы.
    Вполне доедут, в Мериладе арбористы много могут получать, некоторые вообще не выезжают меньше чем за штуку.
    А у соседа фирма своя, обрезает ветки и ещё немного ландскайпа , ну к нему мне неохота, у него миниму 5 тысяч,
    здесь дом за полтора лимона и еще в оушен ситу второй купил, не знаю за сколько.
    Так что снобизм здесь не уместен

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Аурбо спасибо, я тебя тоже рада видеть 😊
    Если здесь не отвечать тем кто все границы переходит, то может быть можно сюда заходить

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Аурбо спасибо, я тебя тоже рада видеть 
    Если здесь не отвечать тем кто все границы переходит, то может быть можно сюда заходить
    Тоже привет.
    Заходи, не стесняйся.
    А Фонарю можешь просто не отвечать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну так ты же один сегодня или вчера уже приводила.
    О потерях россиян в Курской области.
    Или ты действительно думаешь, что украинская сторона не врет?
    Эти сведения были предоставлены AI, а AI использует проверенные источники информации. Украинская сторона конечно же завышает потери противника, это понятно. Но это как бы не глобальное вранье типа - генетического оружия, распятого мальчика или фашистов в Украине.

Я даже не приводила примеры того, что российская сторона преувеличивает потери противника и умаляет собственные потери.

Такие данные очень сложно проверить. Поэтому об это все врут.

Но Россия не стесняясь фабрикует совершенно примитивные фейки, потому что их целевая аудитория- это свой народ.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Зачем ты более подробно вточности повторила мою информацию, что я привел выше, при этом написав, что моя информация частично корректна?
    Прошу прощения за недоразумение. Возможно, я неправильно сформулировала свой ответ. Ваша информация о биологических лабораториях на Украине действительно верна: такие лаборатории существуют, и они получали поддержку от США и других стран в рамках различных программ по биобезопасности и здравоохранению. Это открытая информация, которая доступна на официальных сайтах, и её подтверждают официальные лица, такие как Виктория Нуланд.

Моя цель была в том, чтобы подтвердить вашу информацию и дополнить её контекстом, объясняя, что деятельность этих лабораторий не связана с разработкой биологического оружия, а направлена на изучение и мониторинг патогенов для улучшения здравоохранения и предотвращения эпидемий. Возможно, фраза "частично корректна" была неудачной, и я извиняюсь за это. Ваша информация является верной, и моя цель заключалась лишь в том, чтобы подробно объяснить и подтвердить её в контексте того, как эта тема обсуждается в медиа и на международном уровне.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Да Аурбо жаль что ты летом в Канаде, а я повадилась в Маями летом. Интересный город , жизнь кипит
    Зимой хочу в Нью Йорк хоть на три дня

Forum Hero

Тоже привет.
    Заходи, не стесняйся.
    А Фонарю можешь просто не отвечать.
    Спасибо, 😊 на добром слове.
    А Фонарь что, жизнь короткая вещь так что не нужно обращать внимание на всякую херню

Page 16655 of 21645 FirstFirst ... 1565516155165551660516645166461664716648166491665016651166521665316654166551665616657166581665916660166611666216663166641666516705167551715517655 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)