Вполне доедут, в Мериладе арбористы много могут получать, некоторые вообще не выезжают меньше чем за штуку.
А у соседа фирма своя, обрезает ветки и ещё немного ландскайпа , ну к нему мне неохота, у него миниму 5 тысяч,
здесь дом за полтора лимона и еще в оушен ситу второй купил, не знаю за сколько.
Так что снобизм здесь не уместен
Эти сведения были предоставлены AI, а AI использует проверенные источники информации. Украинская сторона конечно же завышает потери противника, это понятно. Но это как бы не глобальное вранье типа - генетического оружия, распятого мальчика или фашистов в Украине.
Я даже не приводила примеры того, что российская сторона преувеличивает потери противника и умаляет собственные потери.
Такие данные очень сложно проверить. Поэтому об это все врут.
Но Россия не стесняясь фабрикует совершенно примитивные фейки, потому что их целевая аудитория- это свой народ.
Прошу прощения за недоразумение. Возможно, я неправильно сформулировала свой ответ. Ваша информация о биологических лабораториях на Украине действительно верна: такие лаборатории существуют, и они получали поддержку от США и других стран в рамках различных программ по биобезопасности и здравоохранению. Это открытая информация, которая доступна на официальных сайтах, и её подтверждают официальные лица, такие как Виктория Нуланд.
Моя цель была в том, чтобы подтвердить вашу информацию и дополнить её контекстом, объясняя, что деятельность этих лабораторий не связана с разработкой биологического оружия, а направлена на изучение и мониторинг патогенов для улучшения здравоохранения и предотвращения эпидемий. Возможно, фраза "частично корректна" была неудачной, и я извиняюсь за это. Ваша информация является верной, и моя цель заключалась лишь в том, чтобы подробно объяснить и подтвердить её в контексте того, как эта тема обсуждается в медиа и на международном уровне.
There are currently 39 users browsing this thread. (3 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|