Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
МИД РФ вызывал посла Италии из-за репортажа итальянского канала Rai1 из Суджи. Послу Италии в Москве Чечилии Пиччони "был выражен решительный протест" в связи с "незаконным проникновением на территорию РФ" съемочной группы итальянской госетелерадиокомпании, сказано в заявлении на сайте МИД России.
Ранее в аккаунте итальянского телеканала Rai1 в Х появился репортаж из города Суджи, по данным украинской стороны, полностью находящегося под контролем ВСУ. На видео корреспондентка Стефания Баттистини вместе с украинскими военными на машине пересекает границу РФ с территории Украины, проезжая мимо разрушенных российских укреплений. "Белгород налево. В следующий раз отвезем вас туда", - говорит ей боец ВСУ. Кроме того, Баттистини обращается к оставшимся в Судже местным жителям, которые отвечают, что россияне их бросили, а украинские военные относятся к ним хорошо.
Хоспидя! Бедные итальянцы! Они подошли к границе, хотели постучаться в дверь. А там никого, дверь открыта, заходи кто хочешь, бери что хочешь. Вот они и зашли узнать что случилось![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|