Thread: Мысле - скакуны...

Forum Hero

Default Re: Мысле - скакуны...

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Там одно общее - животная укрофобия.
    Проявляеццо по мере интеллигентности.

Но спорить с ними бесполезно, найдут новые причины...

Аурбо например успокоется када пазлы сойдутся в болезненном сознании, и какаято украинка чи украинец ей "устроят погром"...

Однозначно - когда у них случились в прошлом проблемы то Капря с ними очень плотно поработала в плане кодировки подсознания.

Нет, серьезно, я примерно предатавляю себе Каприн гороскоп - Луна в Раке на МС говорит о незаурядных способностях к внушению.
    Мне Какапри внушила только глубокое отвращение к себе

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Там одно общее - животная укрофобия.
    Проявляеццо по мере интеллигентности.

Но спорить с ними бесполезно, найдут новые причины...

Аурбо например успокоется када пазлы сойдутся в болезненном сознании, и какаято украинка чи украинец ей "устроят погром"...

Однозначно - когда у них случились в прошлом проблемы то Капря с ними очень плотно поработала в плане кодировки подсознания.

Нет, серьезно, я примерно предатавляю себе Каприн гороскоп - Луна в Раке на МС говорит о незаурядных способностях к внушению.
    Уу,Капри она такая!(Она и тебе внушила кое-что. Я знаю ,но я тебе не скажу,это секрет. )
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

no msg
    Last edited by Whoever; 06-18-2024 at 01:23 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Слушай...но я же не Скайлайт,я надеюсь? Это он со своими бредовыми постами действительно верит в то,что помогает Украине.
    А я лично не более,чем делюсь своими мыслями и чувствами. Видишь разницу?

(смотри...у него даже у темы название шизофреническое:мысли скачут,падают,одна на другую натыкается.Его госпитализировать уже пора, он готов.)
    Видишь ли, у тебя мысли смешанные.
    То "столкнули братские народы" или "украинские иммигранты нападут на российских" в Канаде - то будет третья мировая, и пора уже нанести удар по России. После последней мысли обычно появляется какапри, и ругает тебя матом

А правда, увы, более приземлённая.
    Народы совершенно не братские (даже если и были когда-то, в чём тоже сомневаюсь).
    Украинские иммигранты на русских нападать не будут.
    И, хотя удар по России нанести и не мешало бы, кроме Украины этого никто не сделает.

Украина есть рыцарь, защищающий нашу цивилизацию от варваров и свиней.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    То "столкнули братские народы" или "украинские иммигранты нападут на российских" в Канаде - то будет третья мировая, и пора уже нанести удар по России. После последней мысли обычно появляется какапри, и ругает тебя матом
    Вот такая вот реальность,нравится ли тебе она или нет - столкнулись-таки близкие по языку,культуре и истории с географией народы,и это факт.
    Войне конца нет, и корни зла в России,ergo?

( а украинские иммигранты,цены,финансовые ставки - не более,чем антураж хаоса )
    НЕТ ВОЙНЕ!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

А правда, увы, более приземлённая.
    Народы совершенно не братские (даже если и были когда-то, в чём тоже сомневаюсь).
    Украинские иммигранты на русских нападать не будут.
    И, хотя удар по России нанести и не мешало бы, кроме Украины этого никто не сделает.

Украина есть рыцарь, защищающий нашу цивилизацию от варваров и свиней.
    Размышления на тему что украинские мигранты могут весде нападать на русских, в том числе "резать им глотки и забирать их дома" говорит об опасных психиатрических проблемах Аурбы, и ведь она накручивала конкретно впечатлительную Наташечку, все тут этому свидетели...

В реалии же большинство украинских мигрантов (которые скажем черес год не вернулись а остались по разным причинам) просто конкретно скрываются от войны, как и русские кстате, у них много общего.

В отличие конечно от сравнительно небольшого количества зомбированных и завербованных русских за рубежом.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Вот такая вот реальность,нравится ли тебе она или нет - столкнулись-таки близкие по языку,культуре и истории с географией народы,и это факт.
    Войне конца нет, и корни зла в России,ergo?

( а украинские иммигранты,цены,финансовые ставки - не более,чем антураж хаоса )
    Так почему у тебя знак вопроса в предложении о корнях зла в России - есть какие-то сомнения?

"Близкие географически", бля.
    Школьницы в Харькове мечтают проснуться одним утром так, чтобы этой географической близости больше не было.

Размышления на тему что украинские мигранты могут весде нападать на русских, в том числе "резать им глотки и забирать их дома" говорит об опасных психиатрических проблемах Аурбы, и ведь она накручивала конкретно впечатлительную Наташечку, все тут этому свидетели...

В реалии же большинство украинских мигрантов (которые скажем черес год не вернулись а остались по разным причинам) просто конкретно скрываются от войны, как и русские кстате, у них много общего.

В отличие конечно от сравнительно небольшого количества зомбированных и завербованных русских за рубежом.
    Молчи,мерзавец, ты тут пишешь в сто раз хуже хуйню,и ещё пальцем будешь показывать.
    Сам такой.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Так почему у тебя знак вопроса в предложении о корнях зла в России - есть какие-то сомнения?

"Близкие географически", бля.
    Школьницы в Харькове мечтают проснуться одним утром так, чтобы этой географической близости больше не было.
    Я что тебе,решения принимаю?Я тебя спрашиваю:что делать?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Я что тебе,решения принимаю?Я тебя спрашиваю:что делать?
    Для начала понять, что ничего человеческого в РФ не осталось.

Я там сейчас общаюсь только с одним другом, который больше русофоб, чем я сам.
    И эпизодически с несколькими одноклассниками, но я я знаю: с ними темы войны лучше не поднимать, потому что есть шанс услышать хуйню.
    Там так: поздравил с праздником, и до следующего звонка.

Page 103 of 493 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)