no msg
Last edited by Whoever; 06-18-2024 at 01:23 PM.
Видишь ли, у тебя мысли смешанные.
То "столкнули братские народы" или "украинские иммигранты нападут на российских" в Канаде - то будет третья мировая, и пора уже нанести удар по России. После последней мысли обычно появляется какапри, и ругает тебя матом
А правда, увы, более приземлённая.
Народы совершенно не братские (даже если и были когда-то, в чём тоже сомневаюсь).
Украинские иммигранты на русских нападать не будут.
И, хотя удар по России нанести и не мешало бы, кроме Украины этого никто не сделает.
Украина есть рыцарь, защищающий нашу цивилизацию от варваров и свиней.
НЕТ ВОЙНЕ!
Размышления на тему что украинские мигранты могут весде нападать на русских, в том числе "резать им глотки и забирать их дома" говорит об опасных психиатрических проблемах Аурбы, и ведь она накручивала конкретно впечатлительную Наташечку, все тут этому свидетели...
В реалии же большинство украинских мигрантов (которые скажем черес год не вернулись а остались по разным причинам) просто конкретно скрываются от войны, как и русские кстате, у них много общего.
В отличие конечно от сравнительно небольшого количества зомбированных и завербованных русских за рубежом.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Для начала понять, что ничего человеческого в РФ не осталось.
Я там сейчас общаюсь только с одним другом, который больше русофоб, чем я сам.
И эпизодически с несколькими одноклассниками, но я я знаю: с ними темы войны лучше не поднимать, потому что есть шанс услышать хуйню.
Там так: поздравил с праздником, и до следующего звонка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|