Page 26 of 50 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 493

Thread: С 9 мая!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: С 9 мая!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Из записок Ежова Сталину или из тех самых, которые хранились у него в тайне? Насколько йа понял, НКВД даже по регламенту было не обязано отчитываться в Кремль. В любом случае по данным Дугина назвать цифру не могу, он мне их не предоставлял, я просто поверил радиоэфиру... все же просто.

Он там предлагал купить его книгу, что-то в стиле "Тайны архивов НКВД" но йа ее не покупал. Видимо там и даны все подробности и доказательства с разными фото архивов. Вроде он говорил, что у него конкретные фото из архивов.

Однако до тех пор пока у меня в руках нет той книги, этого одного факта было бы недостаточно если бы не другие дополнительные факты (которые миллион раз обсуждались в разных ветках), которые свидетельствуют о том, что Дугину можно верить.

Но в любом же случае:
    Отчитываться были обязаны перед партийным руководством. И я тебе больше скажу, отчитывались.
    Именно из этих отчетов я и хотел тебе привести вторую цифру.
    Другие твои дополнительные факты, с которыми я не знаком по другим темам, можно обсудить позже, если ты их предоставишь.
    А по Дугину позже дам тебе цифры и факты. Не как у тебя пояснения, высосанные или пальца, а вполне конкретные цифры и факты.
    Щас с телефона неудобно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Отчитываться были обязаны перед партийным руководством. И я тебе больше скажу, отчитывались.
    Это же смотря в какой мере и в какой форме отчитывались... фпрочем я заранее знаю, что тебе достаточно голого ФАКТА: "Отчитывались"

Именно из этих отчетов я и хотел...........

.............узнаем на сколько Сталин не знал.
    В любом случае диалог по очередному бесконечному кругу сводится к первоначальному тупому вопросу (который задавался задолго до этой ветки): если всё знал и понимал (даже в общих чертах) то почему сразу не пресек преступления на корню?

Ответ: (а ответ уже дан и неоднократно)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

К тому что ты тупой баран даже без намека на аналитическое мышление
    И поэтому ты слил мне все темы.
    Этой зимой, когда у вас были сильные морозы, ты тоже ржал, как я над тобой, вспоминая накопленную солнечную радиацию.

И поэтому ты слил мне все темы.
    Тупой как пробка ты, постоянно позоришься своим примитивизмом мышления тоже ты, а слил кто-то другой? В чем логика?

Это же смотря в какой мере и в какой форме отчитывались... фпрочем я заранее знаю, что тебе достаточно голого ФАКТА: "Отчитывались"

Не понял твою мысль про форму отчета.
    Какие могут быть еще формы кроме как сколько, когда и за что?
    Так тебе сейчас и доказывают, что твой неоднократно данный ответ неверен.
    Не пресек он на корню, потому что это была его личная инициатива, которую он всячески поддерживал и требовал выполнения поставленных целей.

Тупой как пробка ты, постоянно позоришься своим примитивизмом мышления тоже ты, а слил кто-то другой? В чем логика?
    Логика в том, что я могу сейчас поднять не одну старую тему и напомнить тебе о твоих сливах.
    А ты наоборот нед.
    Уверен, что ты сейчас скажешь не надо.

Не пресек он на корню, потому что это была его личная инициатива, которую он всячески поддерживал и требовал выполнения поставленных целей.
    Как ты выявил эту личную инициативу и последующую за ней всяческую поддержку с требованием выполнения поставленных целей?

По письменным распоряжениям? Это не ответ, потому что такой "ответ" НЕ выявляет мотивацию и причинно-следственную связь по которой могла следовать та или иная "инициатива"... и даже никаким образом не намекает на предшествующие события.

Сразу скажу, что НЕ существует ни одного документа по которому такую мотивацию можно выявить. Существует только общая картина происходящего и исторический опыт идентичных или относительно идентичных событий...

Например, персидский царь (или кто он там был... главный воевода?) официально распорядился уступить свои военные позиции еврейскому народу... это типа документалистика... а пояснение предшествующих событий - женщина Пурим хорошо его ублажила и подтолкнула к тому, чтобы он помог еврейском народу (документально никак не доказывается и никогда не доказывалось).

Просто типа один из множества примеров... для понимания.

Не понял твою мысль про форму отчета.
    Какие могут быть еще формы кроме как сколько, когда и за что?
    Устная (под запись), просто устная, письменная в виде короткой записки с итоговой цифрой за определенный период, письменная в виде детального отчета за определенный период... в приемную центрального комитета, непосредственно Сталину или кому? Через Ежова или через уполномоченного партии, имеющего непосредственный выход на НКВД? Кто был таким уполномоченным?

Согласно какому уставу, закону или распоряжению главный руководитель НКВД был обязан официально во всех подробностях отчитываться перед Сталиным?

Я сразу скажу - ничего об этом не знаю, но насколько мне запомнилось - никто официально отчитываться НЕ был обязан... даже если и был, то данные были ложные (по Дугину)... ежели каким-то чудом они были не ложные и ежели Сталин без всяких точных цифр все прекрасно понимал, то снова со стороны либерастов возникает вопрос:

Почему "главный по стране" если он не виновен в репрессиях, сразу не пресек преступления и не отказался участвовать в них? Как бы с намеком, что ответ очевиден.... однако есть другой ответ:

И этот ответ уже был неоднократно дан (в том числе в самом начале дискуссии)

PS: Фпрочем несмотря на это, Виктор Илюхин пытался официально доказать, что хуева туча документов по Сталину была сфальсифицирована... хотя, конечно, не все... но даже если ни один документ не был сфальсифицирован сути не меняет... имею ввиду не меняет сути общего хода вещей.
    Last edited by Chatsky; 06-10-2024 at 03:55 PM.

сливах.
    Даа... слил ты мне абсолютно в каждой теме. Позор позорный. Даже как-то за тебя немного стыдно.

Даа... слил ты мне абсолютно в каждой теме. Позор позорный. Даже как-то за тебя немного стыдно.
    Перед кем стыдно? Перед русалками?
    В твоем выдуманном мире, где ты рантье, окруженный красивыми алабамками, я все темы тебе слил.
    А вот в реальном мире, где ты есть сам знаешь кто, все темы слил ты.
    Вот взять тему про двоевластие.
    Уже следующие выборы на носу, а двоевластия нет, не было и не будет уже. А Байден даже на следующий срок баллотируется.
    Это ж полное твоё фиаско, господин НКВДэшник.
    На вопросы выше позже отвечу.
    Кстати, молодец. Некоторые вопросы мне понравились.

Перед кем стыдно?
    мне вообще перед реальностью стыдно, что в этом мир есть настолько глупые люди как ты

Page 26 of 50 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)