Они у меня есть.
Но давай разберемся сначала с критериями.
Для этого надо установить истинное число массовых репрессий и потом соотнести его с теми цифрами, о которых знали члены политбюро и Сталин в том числе.
Первую цифру называешь ты. Она есть у Дугина в записках Ежова.
Вторую я.
Она конечно меньше, потому что на верх сообщали не обо всех репрессированных, а только о более-менее значимых.
Сравним их и узнаем на сколько Сталин не знал.
Кстати, подтверди, что ты понял, что в той Сталинской директиве, что ты приводил, нет ни одного слова об уменьшении репрессий, кроме твоих инсинуаций на тему повышения бюрократизма.
Я же могу привести тебе множество доказательств, что репрессии были его личной инициативой и он принимал в них непосредственное участие. А людей из правящей верхушки, которые выступали против или за ослабление репрессий (да, ты не поверишь, были и такие. Правда единицы, но все таки) сажал и расстреливал.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Last edited by Chatsky; 06-10-2024 at 12:09 PM.
1. Человек показал другому человеку пять пальцев. Это, например, задокументированный факт по свидетельствам множества очевидцев.
а) Оказалось он показал ему кулак (угрожал);
б) Да нет же, он показал ему кукиш, когда показывал было видно все пять пальцев;
в) Не говорите ерунды, на самом деле он показал ему "фак ю";
г) Да нет же, он просто расставил пятерню, показывал свою ладонь гадалке;
д) Вы все несете дичь, все было не так - он показывал защитный жест, его хотели побить;
Друг Хуевера из Флориды: Вот что значит гуманитарии, не хотят видеть очевидных фактов, а факт в том, что один человек показал другому человеку пять пальцев... неужели это непонятно?
![]()
![]()
2. Один человек убил другого человека (очередной факт)
а) Он фашист! Он убил далеко ни одного! Мы это видели!
б) Нет, он герой, он в Сталинграде защищал свою родину от нападения! Убивал фашистов.
Друг Хуевера из Флориды: Все заткнитесь, факт в том, что один человек убил другого человека. Убийца! Осуждаю.
![]()
По итогу расстрелял подонков = превратился в гнусного палача. В этом весь ты и все твое педерастическое понимание истории
Знать о массовости репрессий (в общих чертах судя по общей обстановке) и видеть воочию всю подробную документацию (в ее истинных масштабах) разные вещи...
В любом случае диалог по очередному бесконечному кругу сводится к первоначальному тупому вопросу (который задавался задолго до этой ветки): если всё знал и понимал (даже в общих чертах) то почему сразу не пресек преступления на корню?
Ответ: (а ответ уже дан и неоднократно)![]()
К чему весь это бред?
Я конечно понимаю, что у тебя психическое расстройство и справка есть, как писал Максимус, но все же держи себя в руках и не сочиняй чего не было.
Вопрос тот же:
Можешь ли ты назвать реальную цифру репрессий из записок Ежова?
Если ты такой цифрой не обладаешь, то приходим к выводу, что ты просто нес очередной свой бред и закрываем тему очередным твоим сливом.
Из записок Ежова Сталину или из тех самых, которые хранились у него в тайне? Насколько йа понял, НКВД даже по регламенту было не обязано отчитываться в Кремль. В любом случае по данным Дугина назвать цифру не могу, он мне их не предоставлял, я просто поверил радиоэфиру... все же просто.
Он там предлагал купить его книгу, что-то в стиле "Тайны архивов НКВД" но йа ее не покупал. Видимо там и даны все подробности и доказательства с разными фото архивов. Вроде он говорил, что у него конкретные фото из архивов.
Однако до тех пор пока у меня в руках нет той книги, этого одного факта было бы недостаточно если бы не другие дополнительные факты (которые миллион раз обсуждались в разных ветках), которые свидетельствуют о том, что Дугину можно верить.
Но в любом же случае:
Last edited by Chatsky; 06-10-2024 at 02:05 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|