Page 22 of 50 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 493

Thread: С 9 мая!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: С 9 мая!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Бла-бла-бла, слив и спортивная тупость засчитаны
    Так от тебя все время одно бла-бла-бла.
    А потом истерика.
    Увереный в себе человек никогда не станет истерить.
    Вот ответь мне:
    Что у тебя с Верховным судом? Суд рассмотрел твою жалобу или случилось точно, как я и говорил, суд не принял её к рассмотрению?
    Вот тут не надо никаких исторических данных, о которых мы судим по рассказам других людей. Тут сразу понятно кто из нас тупой.
    Только не истери как баба.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ой, не заметил... не ценишь ты моей доброты, когда я все таки реагирую после твоей бесконечной мольбы уделить тебе немного внимания. Значит будешь снова наказан (особенно с учетом одной и той же тупости).
    Ты не забывай, что я могу удалить тебя с форума одним кликом.
    Так что это ты цени мою доброту.
    Лучше расскажи как ты поумнел за это время.
    Встретил девушку, устроился на хорошую работу, ну или еще чего-то достиг из-за своего ума?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сталин расправился со всеми своими политическими врагами, со всеми кто более или менее угрожал его власти, со всей интелегенцией, которая о таилась от царя, а так же со всеми образованными и воспитанными людьми царского времени.
    Репрессии прекратились лишь только по тому, что всех уже зачистили.
    Опять бла-бла-бла, что называется "меня так в школе научили (может в условной "школе") ничего другого знать не хочу, поэтому буду повторять одну и ту же расхожую мантру"... ну не нравится вам либерастам Сталин чиса на уровне энергетики, чувствуете за собой грешки (ну или типа внутренние слабости), вот и все дела. Не случайно же что не педераст, тот ненавидит Сталина

А суть в том, что даже чисто технически невозможно бороться во ВСЕМИ кто прямо таки БОЛЕЕ МЕНЕЕ угрожает твоей власти и ОДНОВРЕМЕННО инициировать общеизвестную Конституцию 1936 года... Которая как раз таки НАОБОРОТ восстанавливает в правах тех, кто может угрожать твоей власти... те сословия (так называемые "лишние люди"), которые еще вчера были врагами революции и которые имели ОГРОМНЫЕ обиды на Кремль. Да и вообще в целом новая Конституция расширяла права граждан.

Йа понимаю, что антисталинисты любят бздеть, что Конституция имела декларативный характер и все такое прочее... но во-первых, зачем вообще такое было декларировать (ведь тогда ее тезисы не пропагандировалась, а молча создавались... нет свидетельств их пропаганды), во-вторых, еще бы она не вошла в историю как "декларативная" если вы педерасты в ответ СРАЗУ ЖЕ устроили 1937 год

В третьих даже если бы (если бы) ее писали просто для имиджа, то какой в этом смысл прямо перед самыми репрессиями, ведь логичнее было хотя бы на на пару лет раньше, чтобы одно не так уж сильно перебивало "привкус" другому и чтобы "пропаганда" успела крепче осесть в мозгах

Причем от так называемых "вражеских сословий" Конституция страну все таки избавила... ну а после репрессий ее тезисы ПОСТЕПЕННО начали обрастать более вещественными материями.

Фпрочем зачем либерасту логика если есть чувства

Та маленькая толика, что как-то смогла выжить, была репрессирована при Бериии.
    Та этот-то бред йа помню:

- Ну а хули они Мейерхолда арестовали?!

- Ебанутый? Этот хер приказывал своей труппе актеров топтать иконы, призывал расправляться со всеми неугодными, стучал на своих коллег и даже лично чаевничал с людоедом Ягодой.

- Ой, ну тогда хули они там еще кого-то арестовали (забыл фамилию, но помню диалог)

- Ебанутый, гугл в помощь, этого как раз арестовали при Ежове, при Сталине наоборот отпустили.

- Далее кажется подключается Птиц и говорит что-то в стиле: Не знаю ни одного адекватного, кого бы арестовали непосредственно по инициативе Сталина.

Все твои аргументы обелить тирана сводятся к детскому лепету: он не знал.
    Это не мои аргументы, это твоя наиболее удобная позиция с которой тебе легче всего простой логикой без лишних аргументов спорить со сталинистами, поэтому и настаиваешь на том чего нет

Вот отсюда и начинается вся твоя непрошибаемая тупость... Знал! Еще как знал! Я никогда НЕ говорил, что он ничего НЕ знал!

Более того - даже был вынужден сам участвовать (причину объяснил в предыдущем посте).

Но для "обратных репрессий" ему нужно было больше властных полномочий... даже коллективизация удалась с большим трудом, чего уж говорить об "обратных репрессиях".

PS: Хотя частично возьму свои слова обратно: Как раз таки ТОЧНЫМИ цифрами о репрессиях он не владел (до конца 1938 года)... ему была видна ОБЩАЯ картина с ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫМИ цифрами.
    Last edited by Chatsky; 06-09-2024 at 09:46 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Так от тебя все время одно бла-бла-бла. А потом истерика.
    От меня аргументы и логические (пусть и с иронией) вопросы, а от тебя как раз истерика, мол "спорить не хочу, устал, ты не прав и точка, все равно никто не признает, что ты прав и это для меня главное"

Ты не забывай, что
    То что мне рано или поздно нужно хакнуть твои фотки в Интернете? Я помню, не думай, что не помню... йа ж все таки офицер НКВД

Это не мои аргументы, это твоя наиболее удобная позиция с которой тебе легче всего простой логикой без лишних аргументов спорить со сталинистами, поэтому и настаиваешь на том чего нет
    ой, там же еще и другая заученная мантра есть "сталинисты думают что оказались бы по правильную сторону баррикад" (с)... хотя сталинисты вообще об этом не думают (даже репрессиф не орицают), но формулировка либерасту уж очень нравится, миллион раз ее повторяет

Опять бла-бла-бла, что называется "меня так в школе научили (может в условной "школе") ничего другого знать не хочу, поэтому буду повторять одну и ту же расхожую мантру"... ну не нравится вам либерастам Сталин чиса на уровне энергетики, чувствуете за собой грешки (ну или типа внутренние слабости), вот и все дела. Не случайно же что не педераст, тот ненавидит Сталина

А суть в том, что даже чисто технически невозможно бороться во ВСЕМИ кто прямо таки БОЛЕЕ МЕНЕЕ угрожает твоей власти и ОДНОВРЕМЕННО инициировать общеизвестную Конституцию 1936 года... Которая как раз таки НАОБОРОТ восстанавливает в правах тех, кто может угрожать твоей власти... те сословия (так называемые "лишние люди"), которые еще вчера были врагами революции и которые имели ОГРОМНЫЕ обиды на Кремль. Да и вообще в целом новая Конституция расширяла права граждан.

Йа понимаю, что антисталинисты любят бздеть, что Конституция имела декларативный характер и все такое прочее... но во-первых, зачем вообще такое было декларировать (ведь тогда ее тезисы не пропагандировалась, а молча создавались... нет свидетельств их пропаганды), во-вторых, еще бы она не вошла в историю как "декларативная" если вы педерасты в ответ СРАЗУ ЖЕ устроили 1937 год

В третьих даже если бы (если бы) ее писали просто для имиджа, то какой в этом смысл прямо перед самыми репрессиями, ведь логичнее было хотя бы на на пару лет раньше, чтобы одно не так уж сильно перебивало "привкус" другому и чтобы "пропаганда" успела крепче осесть в мозгах

Причем от так называемых "вражеских сословий" Конституция страну все таки избавила... ну а после репрессий ее тезисы ПОСТЕПЕННО начали обрастать более вещественными материями.

Фпрочем зачем либерасту логика если есть чувства

Та этот-то бред йа помню:

- Ну а хули они Мейерхолда арестовали?!

- Ебанутый? Этот хер приказывал своей труппе актеров топтать иконы, призывал расправляться со всеми неугодными, стучал на своих коллег и даже лично чаевничал с людоедом Ягодой.

- Ой, ну тогда хули они там еще кого-то арестовали (забыл фамилию, но помню диалог)

- Ебанутый, гугл в помощь, этого как раз арестовали при Ежове, при Сталине наоборот отпустили.

- Далее кажется подключается Птиц и говорит что-то в стиле: Не знаю ни одного адекватного, кого бы арестовали непосредственно по инициативе Сталина.

Опять одна сплошное твоё бла-бла-бла.
    Ты сумасшедший и несешь отсебятину. При этом ты не можешь четко, коротко формулировать свои тезисы, поэтому получается вот такая неудобоваримая бредовая каша.
    Ответь четко на вопросы:
    Сталин знал о массовых репрессиях в 37-38 годах?
    Принимал ли он лично участие в этих репрессиях?

От меня аргументы и логические (пусть и с иронией) вопросы, а от тебя как раз истерика, мол "спорить не хочу, устал, ты не прав и точка, все равно никто не признает, что ты прав и это для меня главное"

То что мне рано или поздно нужно хакнуть твои фотки в Интернете? Я помню, не думай, что не помню... йа ж все таки офицер НКВД
    Ты идиот со справкой, как писал Макс.

ой, там же еще и другая заученная мантра есть "сталинисты думают что оказались бы по правильную сторону баррикад" (с)... хотя сталинисты вообще об этом не думают (даже репрессиф не орицают), но формулировка либерасту уж очень нравится, миллион раз ее повторяет
    Так это ж вы себя выставляете то охранником на вышке, то конвоиром на расстрел к амбару. Ты вон себя офицером НКВД ощущаешь.
    А на самом деле кричали бы:
    А меня то за что?
    В прошлом вы все герои, а в настоящем диванные воины.
    Не рветесь на фронт, хотя пишете, что яро ненавидите хохлов. У вас у всех обстоятельства.

Про суд все понятно.
    Тебе даже не хватило смелости признать, что я оказался полностью прав.

Forum Hero

Ты не забывай, что я могу удалить тебя с форума одним кликом.
    Так что это ты цени мою доброту.
    Лучше расскажи как ты поумнел за это время.
    Встретил девушку, устроился на хорошую работу, ну или еще чего-то достиг из-за своего ума?
    "Хорошую работу".
    Этого персонажа при советской власти - не при Сталине, а даже при добродушном с виду Лёне Брежневе - уже давно посадили бы по статье "тунеядство".
    А при Сталине уже просто бы кирзу хавал

Page 22 of 50 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)