NATO may draw up plans to get US troops to frontline amid WW3 fears
https://www.msn.com/en-ca/news/world...8&ei=9#image=1
NATO may draw up plans to get US troops to frontline amid WW3 fears
https://www.msn.com/en-ca/news/world...8&ei=9#image=1
НЕТ ВОЙНЕ!
Он такого не утверждал.
Когда эти долбоёбы, составляющие костяк населения современной РФ, пишут про "обескровленную на десять миллионов Россию во время перестройки / в девяностые", они считают неродившихся детей, умерших в раннем возрасте в силу примитивной медицины и нездорового образа жизни людей, и прочие факторы, которые были и до перестройки, и остались после неё.
Впрочем, может Чадский лично всё же полагает, что их убивали агенты мирового сионизма и масонства?![]()
Да. Требуются пояснения.
Но он на меня в обиде, что я раскрыл его истинную сущность на Русской весне, а сейчас боится со мной разговаривать, потому что прошли все сроки его судов и надо отвечать за весь бред, что он тут нес, а я, как всегда, был во всем прав.
Да и двоевластие ждет еще своей очереди.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Про десять миллионов ты поставил интересный вопрос.
Я к нему присоединяюсь - надеюсь, Чадский расскажет, что он имел в виду, и как производился подсчёт.
Ещё хочу добавить: а вот россиянские солдаты, которых убили на войне в последние 2+ года - это обескровливание роисси, или нет (для простоты не будем об их количестве)?
Кузя такое любит
Правящая партия Грузии хочет ограничить "пропаганду ЛГБТ". Партия "Грузинская мечта" вносит в парламент страны законопроект "О семейных ценностях и защите несовершеннолетних" и поправки к 18 законам, которые могут ограничить права ЛГБТК+.
В частности, авторы инициативы предлагают запретить "альтернативные брачные союзы" и операции по смене пола, а также усыновление детей лицам, идентифицирующим себя с другим гендером, или негетеросексуальным людям.
Кроме того, предлагается запретить "ЛГБТ-пропаганду" в образовательных учреждениях и СМИ, равно как и проведение собраний и публичных демонстраций, "пропагандирующих однополые отношения".
В государственных документах предлагается запретить указывать гендер человека, отличный от его биологического пола.
Спикер парламента Грузии Шалва Папуашвили заявил, что у правящей партии достаточно голосов, чтобы утвердить весь пакет законопроектов.
Шмоня расстроится если запретят пропаганду ЛГБТ
Он их любит
There are currently 46 users browsing this thread. (2 members and 44 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|