Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

NATO may draw up plans to get US troops to frontline amid WW3 fears

https://www.msn.com/en-ca/news/world...8&ei=9#image=1
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мария Певчих тебе всё равно не даст, да и этот глупый форум она не читает.

А что касается времён - для кого как, конечно, всё индивидуально.
    А вот для тебя универсально: в говне до перестройки, во время перестройки, и после перестройки.
    И будешь в говне всегда.

Некоторые люди - философы с русской духовностью - называют такое "стабильностью".
    Ты понял, что этот чинганчгук написал про 10 млн?
    Из убили или в лагеря угнали?
    Не просто так же он со Сталиным сравнил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты понял, что этот чинганчгук написал про 10 млн?
    Из убили или в лагеря угнали?
    Не просто так же он со Сталиным сравнил.
    Он такого не утверждал.

Когда эти долбоёбы, составляющие костяк населения современной РФ, пишут про "обескровленную на десять миллионов Россию во время перестройки / в девяностые", они считают неродившихся детей, умерших в раннем возрасте в силу примитивной медицины и нездорового образа жизни людей, и прочие факторы, которые были и до перестройки, и остались после неё.

Впрочем, может Чадский лично всё же полагает, что их убивали агенты мирового сионизма и масонства?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Он такого не утверждал.

Когда эти долбоёбы, составляющие костяк населения современной РФ, пишут про "обескровленную на десять миллионов Россию во время перестройки / в девяностые", они считают неродившихся детей, умерших в раннем возрасте в силу примитивной медицины и нездорового образа жизни людей, и прочие факторы, которые были и до перестройки, и остались после неё.

Впрочем, может Чадский лично всё же полагает, что их убивали агенты мирового сионизма и масонства?
    И уехало много,между прочим,уж точно не один миллион.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Он такого не утверждал.

Да. Требуются пояснения.
    Но он на меня в обиде, что я раскрыл его истинную сущность на Русской весне, а сейчас боится со мной разговаривать, потому что прошли все сроки его судов и надо отвечать за весь бред, что он тут нес, а я, как всегда, был во всем прав.
    Да и двоевластие ждет еще своей очереди.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    И уехало много,между прочим,уж точно не один миллион.
    Я считаю, от моего отъезда взаимная выгода всем.
    РФ избавилась от предателя родины и русофоба.
    Я нашёл то, что хотел.

Forum Hero

Да. Требуются пояснения.
    Но он на меня в обиде, что я раскрыл его истинную сущность на Русской весне, а сейчас боится со мной разговаривать, потому что прошли все сроки его судов и надо отвечать за весь бред, что он тут нес, а я, как всегда, был во всем прав.
    Да и двоевластие ждет еще своей очереди.
    Про десять миллионов ты поставил интересный вопрос.
    Я к нему присоединяюсь - надеюсь, Чадский расскажет, что он имел в виду, и как производился подсчёт.
    Ещё хочу добавить: а вот россиянские солдаты, которых убили на войне в последние 2+ года - это обескровливание роисси, или нет (для простоты не будем об их количестве)?

Forum Hero

Но он на меня в обиде, что я раскрыл его истинную сущность на Русской весне
    Почему-то я представил, как он продолжает высылать свои материалы для публикации в этот почтенный источник информации, а в отвeт тишина

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя такое любит

Правящая партия Грузии хочет ограничить "пропаганду ЛГБТ". Партия "Грузинская мечта" вносит в парламент страны законопроект "О семейных ценностях и защите несовершеннолетних" и поправки к 18 законам, которые могут ограничить права ЛГБТК+.

В частности, авторы инициативы предлагают запретить "альтернативные брачные союзы" и операции по смене пола, а также усыновление детей лицам, идентифицирующим себя с другим гендером, или негетеросексуальным людям.

Кроме того, предлагается запретить "ЛГБТ-пропаганду" в образовательных учреждениях и СМИ, равно как и проведение собраний и публичных демонстраций, "пропагандирующих однополые отношения".

В государственных документах предлагается запретить указывать гендер человека, отличный от его биологического пола.

Спикер парламента Грузии Шалва Папуашвили заявил, что у правящей партии достаточно голосов, чтобы утвердить весь пакет законопроектов.

VIP Сиамчик's Avatar

Шмоня расстроится если запретят пропаганду ЛГБТ

Он их любит

Page 16036 of 21635 FirstFirst ... 1503615536159361598616026160271602816029160301603116032160331603416035160361603716038160391604016041160421604316044160451604616086161361653617036 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)

1. Экспортёр