Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
     ..
    ИзоЛьда, так и есть.
    Схерали бы. Они на окраину рвались.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нанайцы. Что с них взять?!
    Но эта тупорылая до посинения «знаю, но не скажу» . Еще и Капри ею в личке манипулирует . Лучше бы они турецкие сериалы обсуждали, а не спорт
    вот я, в турецких сериалах ноль, и в российских тоже, мне нечего сказать по этой теме.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    По теме опять ничего. Увы.
    Пропаганда она же не объясняет почему и как, она заставляет лишь верить. А сама ты объяснить не можешь.

Не за демов, а за демократию. Ты хоть понимаешь разницу?
    А ты за что? Может за авторитарный или тоталитарный строй?
    Стайл, ты веришь в честные выборы 2020 года, о чем с тобой можно говорить? Гуляй, наивный ты наш, в демократию он верит на старости лет..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    ИзоЛьда, так и есть.
    Схерали бы. Они на окраину рвались.
    Так и я об этом, но Стайлу cnn об этом не сказал, он думает по другому.

Либтарды, какие они либтарды. Обвиняют других в том, что они слушают пропаганду, а сами внимают своей пропаганде, cnn, и ид и тп.

VIP Сиамчик's Avatar

Абрыдацца

Более 600 заключенных получили условно-досрочное освобождение и присоединились к Вооруженным силам Украины (ВСУ). Число вступивших раскрыл министр юстиций республики Денис Малюська

VIP Сиамчик's Avatar

Стаил такое любит

Мощные бури и грозы принесли проливные дожди в некоторые районы на востоке США.

Между тем, центральные штаты устраняют последствия той же штормовой системы, от которой погибли не менее 22 человек, а сотни других получили травмы.

Непогода разрушила жилые дома в Техасе, Арканзасе и Оклахоме. Десятки тысяч человек остались без электроэнергии в выходные, завершившиеся Днем поминовения.

Президент Джо Байден заявил вечером в понедельник, что он и его жена Джилл «молятся за трагически погибших в результате разрушительных торнадо, пронесшихся по Техасу, Арканзасу и Оклахоме».

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Europe on high alert as it prepares for war

https://www.msn.com/en-ca/news/world...&ei=4#image=16
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Стайл, ты веришь в честные выборы 2020 года, о чем с тобой можно говорить? Гуляй, наивный ты наш, в демократию он верит на старости лет..
    Опять съехала с темы.
    Если у тебя есть доказательства фальсификации выборов 2020-го, почему не предоставила их?
    Тогда бы не было Байдена.
    Ну какую же дичь ты несешь.
    Скажи честно, ты веришь в мировое правительство, рептилоидов, массонов, лунный заговор и в прочую чушь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Западные компании, заявившие об уходе из России после начала ее полномасштабного вторжения в Украину, меняют свои планы из-за возникших проблем, сообщает Financial Times. Avon Products, Air Liquide and Reckitt и ряд других фирм по-прежнему остаются в России из-за бюрократических препятствий по продаже бизнеса, а также восстановления потребительской активности в этой стране, пишет газета.

"Многие европейские компании оказались между молотом и наковальней", - цитирует FT слова собеседника, работающего в РФ с западными компаниями. После того как зарубежные фирмы объявили о намерении продать российский бизнес, "им был предоставлен выбор покупателей, который был для них неприемлем", указал он. По словам источника газеты, уход из РФ предполагает продажу компаний в срочном порядке по невыгодным ценам - со скидкой до 90%.

Издание также приводит данные Киевской школы экономики, согласно которым более 2100 транснациональных корпораций продолжают деятельность в России и после начала войны, в то время как около 1600 международных компаний покинули российский рынок или свернули операции в РФ.

На фото: продукция компании Reckitt - одной из западных фирм, остающихся в России
    https://p.dw.com/p/4gMqF?maca=rus-facebook-dw

Page 15957 of 21627 FirstFirst ... 1495715457158571590715947159481594915950159511595215953159541595515956159571595815959159601596115962159631596415965159661596716007160571645716957 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)