Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Либтарды, какие они либтарды. Обвиняют других в том, что они слушают пропаганду, а сами внимают своей пропаганде, cnn, и ид и тп.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Абрыдацца
Более 600 заключенных получили условно-досрочное освобождение и присоединились к Вооруженным силам Украины (ВСУ). Число вступивших раскрыл министр юстиций республики Денис Малюська
Стаил такое любит
Мощные бури и грозы принесли проливные дожди в некоторые районы на востоке США.
Между тем, центральные штаты устраняют последствия той же штормовой системы, от которой погибли не менее 22 человек, а сотни других получили травмы.
Непогода разрушила жилые дома в Техасе, Арканзасе и Оклахоме. Десятки тысяч человек остались без электроэнергии в выходные, завершившиеся Днем поминовения.
Президент Джо Байден заявил вечером в понедельник, что он и его жена Джилл «молятся за трагически погибших в результате разрушительных торнадо, пронесшихся по Техасу, Арканзасу и Оклахоме».
Europe on high alert as it prepares for war
https://www.msn.com/en-ca/news/world...&ei=4#image=16
НЕТ ВОЙНЕ!
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Западные компании, заявившие об уходе из России после начала ее полномасштабного вторжения в Украину, меняют свои планы из-за возникших проблем, сообщает Financial Times. Avon Products, Air Liquide and Reckitt и ряд других фирм по-прежнему остаются в России из-за бюрократических препятствий по продаже бизнеса, а также восстановления потребительской активности в этой стране, пишет газета.
"Многие европейские компании оказались между молотом и наковальней", - цитирует FT слова собеседника, работающего в РФ с западными компаниями. После того как зарубежные фирмы объявили о намерении продать российский бизнес, "им был предоставлен выбор покупателей, который был для них неприемлем", указал он. По словам источника газеты, уход из РФ предполагает продажу компаний в срочном порядке по невыгодным ценам - со скидкой до 90%.
Издание также приводит данные Киевской школы экономики, согласно которым более 2100 транснациональных корпораций продолжают деятельность в России и после начала войны, в то время как около 1600 международных компаний покинули российский рынок или свернули операции в РФ.
На фото: продукция компании Reckitt - одной из западных фирм, остающихся в России
https://p.dw.com/p/4gMqF?maca=rus-facebook-dw
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|