Стайл, ты пойдешь в игнор пока , у меня аллергия на демов сейчас, да и на некоторых репов тоже.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Колхоз-прогресс на гастролях. В спорте - как свинья в устрицах
. В спорте, к примеру, в гимнастике, раз уж о ней речь, все оценивается в баллах по международной системе. Это очень и очень хорошо, что любой ребенок, даже неуклюжий толстячок может записаться на гимнастику, раз эта его мечта, и заниматься от души, но чтоб попасть на соревнования - этого мало. Нужно уметь выполнять упражнения на всех снарядах и набирать баллы. А это каждодневные тренировки, два раза в день по субботам и во время каникул (как было у сынулечки). И если это его мечта, то он похудеет, натренируется, и, возможно, будет побеждать на Олимпиаде. А, может, и нет. Ну, не судьба. Не все могут быть самыми первыми в мире. Но всем дано испытать шанс и осуществить мечту. А не только тем, как в совке, тренер выбрал в детском саду. Но для твоего умишки это трудно постичь
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Опять не поняла.
Ну давай по частям и медленно.
Монако в спорте это часть Франции. Участвует во всех национальных соревнованиях Франции.
Возможно, что из Монако легче выйти на участие в чемпионате Франции чем из какой-нибудь большой провинции, так как в Монако меньшая конкуренция, но там уже на равных.
Это понятно?
Не совсем так. Ибо чтоб попасть на Чемпионат Франции, нужно еще пройти отбор через региональные соревнования. А там, к примеру, отбираются первые три команды, которые поедут на чемпионат страны. А то так любой колхоз захочет приехать, места всем не хватит и времени на всех![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|