Не , предположила только, сколько на самом деле дом стоит не знаю, даже что купили за кэш предположение только
так как они только уроки давали , насколько я понимаю мортгидж не заплатишь таким способом😀
насчёт что они призеры , они сами сказали
Это как Курникова , например я слышала что она живет в Маяме, сколько ее дом стоит не знаю , но легко предположить что несколько миллионов
И ты пиши -а тот мне тут тебе строчить о сочувствии как -то это, неуместно, просто нету слов. Знакомая ситуация,кстати -у меня прадед уехал в Америку ещё задолго до войны,а дети и жена не поехали,застряли в Европе.
Представляешь , что он чувствовал в 39м-45м? И он сделал,всё что мог: поехал за ними в 38м, и вернулся только с младшим сыном.
А остальные остались там...
НЕТ ВОЙНЕ!
Я прочитав инфу вашу о спорте. Решил рассказать что произошло у дочери моей двоюродной сестры.
Она занимается велоспортом. Сейчас она получила мастер спорта по велосипедному спорту во всех видах. Действительно она занимала призовые места и ее обеспечивает спортивная секция и государство. Как говориться это нужно только одному.
А теперь чистые факты она занимается уже больше чем 15 лет в велосипедной секции и с несколькими тренерами. Понятное дело за все нужно платить. Занятия почти каждый день не зависимо от времени года. Моя двоюродная сестра сказала что каждый год она вынуждена тратить около 900.000 RUB на спорт для любимой дочери. Получается необходима коррупция и несколько источников дохода.
Теперь эту сумму помножаем на 15: лет и на количество человек в команде их около 50. Конечно сумма позволяет подарить все самое необходимое только одному спортсмену который занимает призовые места, а остальные идите на х...
Безусловно сволочная власть в мире спорта себя не забывает. Также как и политические сволочи с президентом.
А если не оплачиваешь услуги спорта то ты точно не займешь призовое место даже если везде будешь первым и сам будешь тренироваться.
Вот такая сволочная Россия.
Я щас умру от тебяНаташа предположила что за кэш
, а я почти поверила…
Курникова! Курникова! Я тебе про теннис написала. Там призовые миллионные. А Курникова все же звезда. Но её основные доходы были от рекламы!!! Но это было давно. У нее муж Энрике Иглесиас, ёмаё! Супер популярный с миллионными заработками.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|