Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Кузя у тебя будет тренером. А то угробят без моего вмешательства как пить дать
    Не угробит. Он умный мужик

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Кузя , мне неудобно чьи то деньги считать, тем более что мне без разницы откуда у кого деньги, я не налоговая инспекция, я просто предположила что если чемпионы , то богатые.,Иногда так и есть, а насчёт Китая, да точно жена этого призера тоже говорила что ее муж в Китай уехал тренировать. Видимо тренд такой хотя все это было лет 10 назад
    Племянница твоя очень талантливая, поздравляю!
    Ты их уже посчитала . И кэш, и цену дома Мне тоже без разницы у кого откуда деньги, я тебе просто объясняю что почем.
    спасибо за комплимент племяннице
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Могу - по рассказам отца,как эвакуировались дважды- один раз сУкраины в 41м, и второй- с Северного Кавказа летом 42го.Ему было 8 лет...
    (Робсон,приезжай ко мне - или в Канаду, или в Америку.Я не могу спокойно про весь этото лютый пиздец читать,там у вас такие ужасы творятся, Путин как Гитлер,история повторяется.)
    Если накипит, наболит - пиши в личку.
    We will survive!

Forum Hero

Talking Re: Вторжение РФии в Украину......

Ты их уже посчитала . И кэш, и цену дома Мне тоже без разницы у кого откуда деньги, я тебе просто объясняю что почем.
    спасибо за комплимент племяннице
    Не , предположила только, сколько на самом деле дом стоит не знаю, даже что купили за кэш предположение только
    так как они только уроки давали , насколько я понимаю мортгидж не заплатишь таким способом😀
    насчёт что они призеры , они сами сказали
    Это как Курникова , например я слышала что она живет в Маяме, сколько ее дом стоит не знаю , но легко предположить что несколько миллионов

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Если накипит, наболит - пиши в личку.
    И ты пиши -а тот мне тут тебе строчить о сочувствии как -то это, неуместно, просто нету слов. Знакомая ситуация,кстати -у меня прадед уехал в Америку ещё задолго до войны,а дети и жена не поехали,застряли в Европе.
    Представляешь , что он чувствовал в 39м-45м? И он сделал,всё что мог: поехал за ними в 38м, и вернулся только с младшим сыном.
    А остальные остались там...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Я прочитав инфу вашу о спорте. Решил рассказать что произошло у дочери моей двоюродной сестры.
    Она занимается велоспортом. Сейчас она получила мастер спорта по велосипедному спорту во всех видах. Действительно она занимала призовые места и ее обеспечивает спортивная секция и государство. Как говориться это нужно только одному.
    А теперь чистые факты она занимается уже больше чем 15 лет в велосипедной секции и с несколькими тренерами. Понятное дело за все нужно платить. Занятия почти каждый день не зависимо от времени года. Моя двоюродная сестра сказала что каждый год она вынуждена тратить около 900.000 RUB на спорт для любимой дочери. Получается необходима коррупция и несколько источников дохода.

Теперь эту сумму помножаем на 15: лет и на количество человек в команде их около 50. Конечно сумма позволяет подарить все самое необходимое только одному спортсмену который занимает призовые места, а остальные идите на х...

Безусловно сволочная власть в мире спорта себя не забывает. Также как и политические сволочи с президентом.

А если не оплачиваешь услуги спорта то ты точно не займешь призовое место даже если везде будешь первым и сам будешь тренироваться.
    Вот такая сволочная Россия.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Не , предположила только, сколько на самом деле дом стоит не знаю, даже что купили за кэш предположение только
    так как они только уроки давали , насколько я понимаю мортгидж не заплатишь таким способом
    насчёт что они призеры , они сами сказали
    Это как Курникова , например я слышала что она живет в Маяме, сколько ее дом стоит не знаю , но легко предположить что несколько миллионов
    Я щас умру от тебя Наташа предположила что за кэш , а я почти поверила…
    Курникова! Курникова ! Я тебе про теннис написала. Там призовые миллионные. А Курникова все же звезда. Но её основные доходы были от рекламы!!! Но это было давно. У нее муж Энрике Иглесиас, ёмаё! Супер популярный с миллионными заработками.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Я прочитав инфу вашу о спорте. Решил рассказать что произошло у дочери моей двоюродной сестры.
    Она занимается велоспортом. Сейчас она получила мастер спорта по велосипедному спорту во всех видах. Действительно она занимала призовые места и ее обеспечивает спортивная секция и государство. Как говориться это нужно только одному.
    А теперь чистые факты она занимается уже больше чем 15 лет в велосипедной секции и с несколькими тренерами. Понятное дело за все нужно платить. Занятия почти каждый день не зависимо от времени года. Моя двоюродная сестра сказала что каждый год она вынуждена тратить около 900.000 RUB на спорт для любимой дочери. Получается необходима коррупция и несколько источников дохода.

Теперь эту сумму помножаем на 15: лет и на количество человек в команде их около 50. Конечно сумма позволяет подарить все самое необходимое только одному спортсмену который занимает призовые места, а остальные идите на х...

Безусловно сволочная власть в мире спорта себя не забывает. Также как и политические сволочи с президентом.

А если не оплачиваешь услуги спорта то ты точно не займешь призовое место даже если везде будешь первым и сам будешь тренироваться.
    Вот такая сволочная Россия.
    пиздеш первостатейный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Не угробит. Он умный мужик
    напишу

VIP Сиамчик's Avatar

напишу
    И вообще это был первый раз в жизни и с бодуна

Page 15904 of 21649 FirstFirst ... 1490415404158041585415894158951589615897158981589915900159011590215903159041590515906159071590815909159101591115912159131591415954160041640416904 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (4 members and 25 guests)

1. Whoever