Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Доступность от дома это всё даже хуже... быстро привыкаешь.
    Мне кажется, что привыкнуть можно к помойке, как у тебя, раз деваться некуда. Как-то живешь, прозябаешь, ну, и хуй с ним. А к красоте нереально привыкнуть! Ты с ней живешь, и любуешься каждую минуту.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Редкостный идиот.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нахуя Роисси флот
    Если Чадский в ней живёт.
    Флот - это статус...
    Хай себе там тихо сидят в Новороссийске, ну и пару причалов в Сочи для катеров береговой охрны, шоп Эрику спокойнее...

В Абхазии русня хотела построить военную базу, но счяс же торг идет - типо этож была часть Грузии, если Грузия отказываеццо от НАТО то формально Абхазия и Ю.Осетия могут вернуть в состав Грузии.

Но учитывая опыт Украины, шо роисси нельзя верить, и военные базы на ее территории оборячиваюцца аннексией или войной, то недавнее ветирование президентом Грузии закона о "иноагентах" как "российского" (она это сказала и опубликовала),

то чертишо впереди, асобенно в плане перспектив российского флоте в Черном море...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Мне кажется, что привыкнуть можно к помойке, как у тебя, раз деваться некуда.
    1. На заставляй меня заново искать ролик Варламова о помойке и ссанине в Монако

2. У нас на крепкой базе нашего исторического севера и сложного рельефа это НЕ помойка, а стилистика (именно стилистика) страны... а вот когда в исторически ровной и теплой Гейропе разводят помойку (хотя бы на ближайшую от твоего гадюшника Францию посмотри) вот это реально ПОЗОР

А к красоте нереально привыкнуть! Ты с ней живешь, и любуешься каждую минуту.
    Это просто в тебе еще более менее (более менее) прибалтийская закалка жива.... ну или откуда ты родом? Не можешь же ты знать русский язык будучи рожденной в южных странах...

Но очевидно этой закалки с каждым годом всё меньше и меньше (юг уже вшивается в каждую клетку твоего тела), вот и остается, что наслаждаться "красотой" через призму форума

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Флот - это статус...
    Хай себе там тихо сидят в Новороссийске, ну и пару причалов в Сочи для катеров береговой охрны, шоп Эрику спокойнее...

В Абхазии русня хотела построить военную базу, но счяс же торг идет - типо этож была часть Грузии, если Грузия отказываеццо от НАТО то формально Абхазия и Ю.Осетия могут вернуть в состав Грузии.

Но учитывая опыт Украины, шо роисси нельзя верить, и военные базы на ее территории оборячиваюцца аннексией или войной, то недавнее ветирование президентом Грузии закона о "иноагентах" как "российского" (она это сказала и опубликовала),

то чертишо впереди, асобенно в плане перспектив российского флоте в Черном море...
    Вето они преодолеют, даже не вопрос.
    Президент у них - церемониальная должность.

А где российские военные базы - это всё, прощай суверенитет.
    Вон тут на днях в Казахстане какого-то сбежавшего российского солдатика задержали. У него уже и вид на жительство был - бесполезно: пришли домой, схватили и уволoкли на российскую военную базу.

Любая страна, которая хочет цивилизованной жизни, не должна иметь никаких воинов роисси на своей территории.

Forum Hero STYLE's Avatar

Мне кажется, что привыкнуть можно к помойке, как у тебя, раз деваться некуда. Как-то живешь, прозябаешь, ну, и хуй с ним. А к красоте нереально привыкнуть! Ты с ней живешь, и любуешься каждую минуту.
    Хорошо сказала.
    Но вряд ли чушпан, для которого свобода это жить в говне, но лишь бы не убирать это говно за своей же собакой, такое поймет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

А у нас все заволокло тучами, и Кузя лежит у моря на топчане, и поспала больше часа
    Я не об этом.

VIP Сиамчик's Avatar

Становиться пекёт

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Раиси фсё
    Вон,граждане как по нём убиваются - скорбят и плачут,как после смерти Сталина.Отец родной,на кого ты нас оставил.
    Last edited by Aurbo; 05-20-2024 at 11:03 AM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

2. Ну а так да... плюс ко всему еще и бездуховно. Березками даже близко не пахнет, кстати.
    Ведь на русской литературе можно даже предположить с большок долей вероятности, где началось торможение твоего развития.
    Ты успешно дошёл до уровня нашего восьмого класса (у вас сейчас, возможно, девятого) до произведения Грибоедова "Горе от ума".
    Отсюда твой прошлый псевдоним "Зубоскалов", и нынешний "Чацкий".

А вот дальше что-то произошло.
    Непонятность тебе больших книг (Толстого), которые изучаются в более старших классах, ты стал объяснять гомосексуальностью автора.
    Отсутствие интереса девочек, которыми к тому времени ты должен был интересоваться - тем, что в Алабаме девочки лучше.
    Вероятное комиссование тебя по причине медицинского или психиатрического заболевания - тем, что воевать должны суперточные сверхмощные ракеты.

Будь достоен своего деда: он хотя бы не рассказывал американским военнослужащим, освободивших его из нацистского плена, о жизни в Америке

Page 15868 of 21633 FirstFirst ... 1486815368157681581815858158591586015861158621586315864158651586615867158681586915870158711587215873158741587515876158771587815918159681636816868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (3 members and 21 guests)