Наугад. Йа сам щас тока что этот ролик полностью посмотрел.
Ну ведь все же уже в курсе о твоих эротических снах с участием мужчин, о любви к графу Толстому, о дорогих твоему сердцу гей-барах (где типа лучше музыка) и о не менее дорогих твоему сердцу гей-парадах (где типа можно повстречать красивых женщин)... зачем ты с каждым днем всё прозрачнее и прозрачнее указываешь на свою гомосексуальность?
Сделай уже открытый каминг-аут, один хер в Геймерике к твоим порокам все толерантны![]()
Ты бездуховный материалист и не понимаешь сути этого социального чуда. Оно-то, конечно, имеет политическую подоплёку лишний раз подкрепить позиции американского большевизма, но есть и другая сторона (совершенно никак не связанная непосредственно с богатством или не богатством):
Зачем врешь? Йа был на Алтае (даже больше месяца).
Доступность от дома это всё даже хуже... быстро привыкаешь. Только и остается, что выставить фотки на форум, чтобы через ответную реакцию хоть как-то обновить впечатления.
Поэтому лучше всего жить в северных странах... после них ваши моря реально типа сказка. Однако без северной закалки это всё не только повседневность, но и рутина (змеиный гадюшник).
Якобы особо богатая это когда баба все время пишет одно и то же типа:
- ой, у меня бриллиант... ой какой бриллиант...
- ой, а у мужа какая тачка, какая тачка...
- ой шортики Месси, прямо-таки не постиранные в первозданной виде...
- ой какая еда у моей собачки, какая еда... (фпрочем надо признать - лучше чем у Алексмира)
- ой прогулка по "Якутску" (типа щас с Якутска позавидуют)
PS: Что-то еще и забыл![]()
Этот хер не только настойчиво вдалбливает форуму факты из жизни геев + открыто рассказывает о своих эротических гомо-снах, но еще и следит насколько его инфа хорошо усвоена... таких гей-парадов даже Дрюк на своем форуме не проводил![]()
Фудбанк (а точнее несколько штук для сравнения) я бы посетил даже будучи миллионером (одна из самых познавательных экскурсий в США)![]()
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|