Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    товарищи! Надеюсь, вы все воспринимаете мои фото как напоминание о моем безмерном богатстве, а не тока Чатский
    У тебя 90% постов дополняют общую канву, что ты якобы особо богата. И это все прекрасно видят. На фоне предыдущих постов тебе даже не надо писать отдельные комментарии о богатстве, оно всё воспринимается за одно целое. Смешная, слов нет. К том же еще глупая.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Причем мы говорим тока о море. Без моря красоты алтайского края надерут жепу всему миру... Ну, возможно, в чем-то уступят Канаде или Норвегии (смотря в чем и смотря как оценивать).
    и я бы полюбовалась на красоты Алтайского края в пятиминутной доступности от дома как у меня. Но ведь ты там не живешь. И даже никогда не был
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

У тебя 90% постов дополняют общую канву, что ты якобы особо богата. И это все прекрасно видят. На фоне предыдущих постов тебе даже не надо писать отдельные комментарии о богатстве, оно всё воспринимается за одно целое. Смешная, слов нет. К том же еще глупая.
    Это вот результат жизни в Якутске.
    По сравнению с тобой даже посетитель фудбанка богатый, а уж Кузька будет тебе светить из Монако, как мне светит расположенный неподалёку от Кузьки Villa Ephrussi de Rothschild

Cool Кузька's Avatar

Нипонимаю. Ты хоть напиши для ясности, что в твоём представлении «особо богатая». Это скока? Вырази в мульонах
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Скажи, почему из всех клипов, отражающих красоту и духовное богатство Якутска, ты выбрал именно этот?
    Наугад. Йа сам щас тока что этот ролик полностью посмотрел.

Меня настораживает, что в выбранном тобой клипе на самом крупном плане именно ягодицы мужчины. И ещё один мужик рядом, тоже крупным планом, и развёрнутый половыми органами к зрителю.
    Ну ведь все же уже в курсе о твоих эротических снах с участием мужчин, о любви к графу Толстому, о дорогих твоему сердцу гей-барах (где типа лучше музыка) и о не менее дорогих твоему сердцу гей-парадах (где типа можно повстречать красивых женщин)... зачем ты с каждым днем всё прозрачнее и прозрачнее указываешь на свою гомосексуальность?

Сделай уже открытый каминг-аут, один хер в Геймерике к твоим порокам все толерантны

фудбанка
    Ты бездуховный материалист и не понимаешь сути этого социального чуда. Оно-то, конечно, имеет политическую подоплёку лишний раз подкрепить позиции американского большевизма, но есть и другая сторона (совершенно никак не связанная непосредственно с богатством или не богатством):

Можно, но фудбанк тема более глубокая. Его наличие прямое свидетельство того, что у государства, во-первых, имеется какая никакая сила, во-вторых, христианская мораль.

Конечно, Омерига свою силу использует не для развития, а для насилия над человеком, однако в любом случае фудбанк как бы подтверждает, что у этой страны хотя бы есть потенциал....

Никто не заставит меня разлюбить такое социальное чудо как фудбанк

Forum Hero

Наугад. Йа сам щас тока что этот ролик полностью посмотрел.

Ну ведь все же уже в курсе о твоих эротических снах с участием мужчин, о любви к графу Толстому, о дорогих твоему сердцу гей-барах (где типа лучше музыка) и о не менее дорогих твоему сердцу гей-парадах (где типа можно повстречать красивых женщин)... зачем ты с каждым днем всё прозрачнее и прозрачнее указываешь на свою гомосексуальность?

Сделай уже открытый каминг-аут, один хер в Геймерике к твоим порокам все толерантны
    Молодец.
    Запоминаешь информацию о жизни геев.
    Конечно, очень маловероятно, что ты окажешься в Америке.
    Но если всё же окажешься, тебе захочется еды более изысканной, чем в фудбанке.
    И куда тебе за ней идти - не к жещинам же (и уж точно не работать).

и я бы полюбовалась на красоты Алтайского края в пятиминутной доступности от дома как у меня. Но ведь ты там не живешь. И даже никогда не был
    Зачем врешь? Йа был на Алтае (даже больше месяца).

Доступность от дома это всё даже хуже... быстро привыкаешь. Только и остается, что выставить фотки на форум, чтобы через ответную реакцию хоть как-то обновить впечатления.

Поэтому лучше всего жить в северных странах... после них ваши моря реально типа сказка. Однако без северной закалки это всё не только повседневность, но и рутина (змеиный гадюшник).

Нипонимаю. Ты хоть напиши для ясности, что в твоём представлении «особо богатая». Это скока? Вырази в мульонах
    Якобы особо богатая это когда баба все время пишет одно и то же типа:

- ой, у меня бриллиант... ой какой бриллиант...

- ой, а у мужа какая тачка, какая тачка...

- ой шортики Месси, прямо-таки не постиранные в первозданной виде...

- ой какая еда у моей собачки, какая еда... (фпрочем надо признать - лучше чем у Алексмира)

- ой прогулка по "Якутску" (типа щас с Якутска позавидуют)

PS: Что-то еще и забыл

Молодец.
    Запоминаешь информацию о жизни геев.
    Этот хер не только настойчиво вдалбливает форуму факты из жизни геев + открыто рассказывает о своих эротических гомо-снах, но еще и следит насколько его инфа хорошо усвоена... таких гей-парадов даже Дрюк на своем форуме не проводил

еды более изысканной, чем в фудбанке
    Фудбанк (а точнее несколько штук для сравнения) я бы посетил даже будучи миллионером (одна из самых познавательных экскурсий в США)

Forum Hero STYLE's Avatar

Зачем врешь? Йа был на Алтае (даже больше месяца).

Доступность от дома это всё даже хуже... быстро привыкаешь. Только и остается, что выставить фотки на форум, чтобы через ответную реакцию хоть как-то обновить впечатления.

Поэтому лучше всего жить в северных странах... после них ваши моря реально типа сказка. Однако без северной закалки это всё не только повседневность, но и рутина (змеиный гадюшник).

Якобы особо богатая это когда баба все время пишет одно и то же типа:

- ой, у меня бриллиант... ой какой бриллиант...

- ой, а у мужа какая тачка, какая тачка...

- ой шортики Месси, прямо-таки не постиранные в первозданной виде...

- ой какая еда у моей собачки, какая еда... (фпрочем надо признать - лучше чем у Алексмира)

- ой прогулка по "Якутску" (типа щас с Якутска позавидуют)

PS: Что-то еще и забыл
    Редкостный идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 15867 of 21633 FirstFirst ... 1486715367157671581715857158581585915860158611586215863158641586515866158671586815869158701587115872158731587415875158761587715917159671636716867 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (1 members and 24 guests)