Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Это не признак силы, это признак лютого пиздеца в стране. Кено в котором все захлебываются слезами, выходят из окон, умирают на руках близких и т.п. в здоровом обществе не появляется. В Амереке такое кено снимали в пост-вьетнамский период. Каждому кено - свое время.
    Ты в конец ибанулсё? Современные люди отдают больше предпочтения сериалам, нежели фильмам. Относительно недавно в Омериге был снять отличнейший сериал "Подпольная Империя" тоже с кучей трагических моментов (и это не единственный пример).

"Слово пацана" это никакой не признак эпохи, а тупо интереснейшее смотриво, которое проглатывается на одном дыхании... Тут всё очень просто и банально.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты в конец ибанулсё?
    Гражданин пройдемте со мной в автомобиль

Cool Кузька's Avatar

Этот старательный высер сделал предсказуемую победу педераста менее предсказуемой?
    Конкурс-то песни, деревенщина. А его песня, голос и представление выше всяческих похвал !
    Ты, кстати, предсказуемо за предпоследнюю Австрию был. Она в стиле русских, три притопа, три прихлопа, блестки и банальная песенка
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Конкурс-то песни, деревенщина. А его песня, голос и представление выше всяческих похвал !
    Идиёту же понятно, что туда случайные участники с улицы НЕ попадают, минимум (предельный минимум) половина из них должны обладать голосом и более менее профессионально подготовить свое выступление: ну а дальше подключается политега: где-то укруина выиграет на общей волне поддержки, где-то педерастам помогут.

Так то если смотреть по уровню креатива, то хорват повеселее был... однако его "минус" в том, что он чуть менее педерастичен, чем швейцарец. Тут всё до безобразия просто.

Ты, кстати, предсказуемо за предпоследнюю Австрию был. Она в стиле русских, три притопа, три прихлопа, блестки и банальная песенка
    Ты реально дура? Я вчера вроде бы всего лишь парой строчек опсиал почему йа за Австрию. Музыка тут вообще не причем (клубняк давным-давно устарел). Мне зашло как раз то, что там НЕТ никакого креатива.

Там есть та самая старина: просто женщина (девушка) в стиле гоу гоу тансовщицы и тупо атмосфера ночного клуба, которые так были популярны сравнительно недавно... ведь именно сравнительно недавно в мире не было диктатуры педерастии и обычная девушка могла быть актуальнее садомитов.

Я просто хотел, чтобы хоть раз победили отголоски прошлого... ну как можно быть такой дурой?

Она в стиле русских, три притопа, три прихлопа
    Что значит "в стиле русских"? Можешь привести какую-то хронологию музыкального производства России, где бы четко прослеживались некие "три притопа три прихлопа"?

Ты уже настолько завязла в одичалой русофобии, что сама не понимаешь какую ересь несешь. Как раз таки Россия единственная (единственная) в мире предлагает свою стилистику.

Например, японский рок это тот же самый американский рок, только на японском языке. Отличие русского рока (в смысле основных его хитов) от американского заметит любой иностранец. Даже немецкий Рамштайн не так сильно отличается от США как Виктор Цой.

Русская попса пусть хоть наполовину спизжена с зарубежной, но на другую половину ее отличие точно так еже заметит любой иностранец (даже если перевести ее на английский язык). В особенности это было заметно с конца 80-х по середину нулевых.

Я был в Тае, тайки лично ко мне подбегали с телефоном, чтобы я английскими буквами написал им транскрипцию той или иной песни (они хотели подпевать).... это тенденция прослеживается по сей день в том же Китае. Они чувствуют ДРУГУЮ музыкальную стилистику.

Европейцы если чем-то и отличаются от американцев, то только традиционными народными мотивами... всё современное сочиняется по одним и тем же лекалам.

Forum Hero STYLE's Avatar

Что значит "в стиле русских"? Можешь привести какую-то хронологию музыкального производства России, где бы четко прослеживались некие "три притопа три прихлопа"?

Ты уже настолько завязла в одичалой русофобии, что сама не понимаешь какую ересь несешь. Как раз таки Россия единственная (единственная) в мире предлагает свою стилистику.

Например, японский рок это тот же самый американский рок, только на японском языке. Отличие русского рока (в смысле основных его хитов) от американского заметит любой иностранец. Даже немецкий Рамштайн не так сильно отличается от США как Виктор Цой.

Русская попса пусть хоть наполовину спизжена с зарубежной, но на другую половину ее отличие точно так еже заметит любой иностранец (даже если перевести ее на английский язык). В особенности это было заметно с конца 80-х по середину нулевых.

Я был в Тае, тайки лично ко мне подбегали с телефоном, чтобы я английскими буквами написал им транскрипцию той или иной песни (они хотели подпевать).... это тенденция прослеживается по сей день в том же Китае. Они чувствуют ДРУГУЮ музыкальную стилистику.

Европейцы если чем-то и отличаются от американцев, то только традиционными народными мотивами... всё современное сочиняется по одним и тем же лекалам.
    Редкостный идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Редкостный идиот.
    Не добавить, не убавить
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Не добавить, не убавить
    Слив засчитан. Аптекай.
    Last edited by Chatsky; 05-12-2024 at 06:45 AM.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

мало танчикофф, орчики пешком на Харьковщину зашли...

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Редкостный идиот.
    Ентот пЭрсонаж уже что лЭ из вайкингов в вертухаи переобулся?! Бытиё таки определило ему сознание?!

Page 15740 of 21630 FirstFirst ... 1474015240156401569015730157311573215733157341573515736157371573815739157401574115742157431574415745157461574715748157491575015790158401624016740 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)