Что значит "в стиле русских"?

Можешь привести какую-то хронологию музыкального производства России, где бы четко прослеживались некие "три притопа три прихлопа"?
Ты уже настолько завязла в одичалой русофобии, что сама не понимаешь какую ересь несешь. Как раз таки Россия единственная (
единственная) в мире предлагает свою стилистику.
Например, японский рок это тот же самый американский рок, только на японском языке. Отличие русского рока (в смысле основных его хитов) от американского заметит любой иностранец. Даже немецкий Рамштайн не так сильно отличается от США как Виктор Цой.
Русская попса пусть хоть наполовину спизжена с зарубежной, но на другую половину ее отличие точно так еже заметит любой иностранец (даже если перевести ее на английский язык). В особенности это было заметно с конца 80-х по середину нулевых.
Я был в Тае, тайки лично ко мне подбегали с телефоном, чтобы я английскими буквами написал им транскрипцию той или иной песни (они хотели подпевать).... это тенденция прослеживается по сей день в том же Китае. Они чувствуют ДРУГУЮ музыкальную стилистику.
Европейцы если чем-то и отличаются от американцев, то только традиционными народными мотивами... всё современное сочиняется по одним и тем же лекалам.