Сиамчик![]()
![]()
Сиамчик![]()
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
ну не ненавидеть же целый народ из-за того, что кто-то в интернете нахамил
можно ненавидеть правительство той страны, которая напала
такая ненависть уместна только на передовой, где или ты врага, или он тебя
но не лёжа на диване с лаптопом на коленях, жуя пирожок с грибами
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Last edited by High_Smily; 03-25-2024 at 11:25 AM.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Наташа, вы хоть понимаете, что плюете в лицо всем украинцам? И вот этим своим "если предположить что это правда про Бучу и Мариуполь? ", и и обвинениями в том, что Украина организовала тот расстрел? Вы еще расскажите мне, Skylight, который сам из Ирпеня, что русские не расстреляли колонну эвакуантов, преимущественно женщин с детьми, в Ирпене, а потом взорвали ж/д колею и мост, чтобы никто не смог выехать.
И вы смеете требовать вежливости и политесов у украинцев к 70% россиян, поддерживающих это безобразие! Стыдно должно быть порядочному человеку.
We will survive!
По результатам соцопроса, по состоянию на январь 2024 года большинство опрошенных (77%) поддерживают войну против Украины, не поддерживают — 16% . По результатам другого соцопроса 63% поддерживают.
И у нас здесь везде передовая. Других нет. Только за сегодняшний день трижды была воздушная тревога. Воздушная тревога в 2 км от словацкой границы (там сейчас родные), во Львове. Россияне не сочувствуют нам, как видно из результатов их соцопросов.
We will survive!
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|