Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    на высоком участке траектории как раз "патриот" нормально сбивает. Тогда в самом деле подозрение то ли на "тополь" , то ли на "ярс". Есть подозрение , что они могут попробовать их больше чем две запустить к 9 мая ( Пу любит "знаменательные даты") или чуть пораньше ( Мир! Труд! Май! ). Хотя и на 1 апреля - чтобы фюреру настроение поднять.
    В прошлый прилет около 10 сбили. Громыхало в 5 утра, будь уверен. Прямо канонада.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Вот это пишет в своем блоге, абсолютно спокойно и никого не стесняясь житель Санкт Петербурга! Он что, думает @СледкомРф не читает «Мордокнигу» и не имеет доступа к VPN? Свой убогий бложек трусливый писака уже закрыл, но слава Богу скрины не горят 🔥

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Причины чего? Начать войну?
    Найди изначальный пост Хуевера, я с телефона да ещё из машины.
    Он писал про то что у украинцев есть причины называть всех русских быдлом.
    то что Путин начал войну это катастрофа, для нас русских ну это мое мнение
    Но теперь по моему точка невозврата пройдена, из за чего бы эта война не началась она будет продолжаться

VIP Сиамчик's Avatar

В Москве временно закрыты три крупных торгово-развлекательных центра. 25 марта не будут работать ТРК "Вегас Крокус сити", "Вегас Кунцево" и "Вегас Каширское", говорится в Telegram-канале сети комплексов. На какой срок будут закрыты ТРК - не уточняется. О том, когда их можно будет посетить снова, обещают проинформировать позже.

Накануне в Петербурге эвакуировали ТРК "Лондон Молл" из-за сообщений о минировании. Оно оказалось ложным.

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Какая месть? С чего бы словеса называть местью? Это просто указывается степень хамства и умственной отсталости. И если украинцев за крепкие высказывания можно все-таки понять (сколько родных людей, детей невинно умышленно убитых на их родной земле), то эта особь недоступна для понимания.
    В чем месть?
    Украинцев можно понять за «крепкие высказывания» и оскорбления в адрес русских в контексте массовых расстрелов безоружных русских?
    Нет нельзя понять

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Но теперь по моему точка невозврата пройдена, из за чего бы эта война не началась она будет продолжаться
    Путина в этой катастрофе поддерживают около 70% россиян. Вот это катастрофа. И вы защищаете их. Вы принадлежите к ним? Как все?
    We will survive!

Forum Hero

Опять же называть русских быдлом в контексте массовых расстрелов безоружных людей пришедших на концерт
    Желать им так сказать» почувствовать ужасы»

Forum Hero

Украинцев можно понять за «крепкие высказывания» и оскорбления в адрес русских в контексте массовых расстрелов безоружных русских?
    Нет нельзя понять
    Почему в контексте.
    И до теракта было.
    И что должен делать, по-твоему, среднестатистичекий житель Украины после теракта, каким бы ужасным он не был.
    Сказать: "в связи с трагедией я теперь должен простить и разрушенные города, и Бучу, и Мариуполь"?

Не получится, наверное.
    И тем более не получится, потому что страшное преступление российские власти пытаются связать с Украиной.

Forum Hero

Опять же называть русских быдлом в контексте массовых расстрелов безоружных людей пришедших на концерт
    Желать им так сказать» почувствовать ужасы»
    Надеюсь, ты не у меня такое нашла.
    А то я такого не писал.

Я им желаю прочувствовать всего один ужас: военного поражения.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Почему в контексте.
    И до теракта было.
    И что должен делать, по-твоему, среднестатистичекий житель Украины после теракта, каким бы ужасным он не был.
    Сказать: "в связи с трагедией я теперь должен простить и разрушенные города, и Бучу, и Мариуполь"?

Не получится, наверное.
    И тем более не получится, потому что страшное преступление российские власти пытаются связать с Украиной.
    Ну а что по твоему должен сдать среднестатический житель Украины, даже если предположить что это правда про Бучу и Мариуполь? Поддерживать / устраивать массовые расстрелы безоружных русских в Москве до последнего русского? А что делать с теми русскими которые в штатах живут их можно простить за Бучу или тоже надо тогось
    Как далеко все это должно пойти

Page 15038 of 21762 FirstFirst ... 1403814538149381498815028150291503015031150321503315034150351503615037150381503915040150411504215043150441504515046150471504815088151381553816038 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 40 users browsing this thread. (0 members and 40 guests)