Вот это пишет в своем блоге, абсолютно спокойно и никого не стесняясь житель Санкт Петербурга! Он что, думает @СледкомРф не читает «Мордокнигу» и не имеет доступа к VPN? Свой убогий бложек трусливый писака уже закрыл, но слава Богу скрины не горят 🔥
![]()
Найди изначальный пост Хуевера, я с телефона да ещё из машины.
Он писал про то что у украинцев есть причины называть всех русских быдлом.
то что Путин начал войну это катастрофа, для нас русских ну это мое мнение
Но теперь по моему точка невозврата пройдена, из за чего бы эта война не началась она будет продолжаться
В Москве временно закрыты три крупных торгово-развлекательных центра. 25 марта не будут работать ТРК "Вегас Крокус сити", "Вегас Кунцево" и "Вегас Каширское", говорится в Telegram-канале сети комплексов. На какой срок будут закрыты ТРК - не уточняется. О том, когда их можно будет посетить снова, обещают проинформировать позже.
Накануне в Петербурге эвакуировали ТРК "Лондон Молл" из-за сообщений о минировании. Оно оказалось ложным.
Почему в контексте.
И до теракта было.
И что должен делать, по-твоему, среднестатистичекий житель Украины после теракта, каким бы ужасным он не был.
Сказать: "в связи с трагедией я теперь должен простить и разрушенные города, и Бучу, и Мариуполь"?
Не получится, наверное.
И тем более не получится, потому что страшное преступление российские власти пытаются связать с Украиной.
Ну а что по твоему должен сдать среднестатический житель Украины, даже если предположить что это правда про Бучу и Мариуполь? Поддерживать / устраивать массовые расстрелы безоружных русских в Москве до последнего русского? А что делать с теми русскими которые в штатах живут их можно простить за Бучу или тоже надо тогось
Как далеко все это должно пойти
There are currently 40 users browsing this thread. (0 members and 40 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|