Юлия Навальная выступила с трибуна Мюнхенской конференции по безопасности. "Я не знаю, верить ли ужасным новостям... Но если это правда, я хочу, чтобы Путин, все его окружение, путинское правительство знали, что они понесут наказание за то, что они сделали с нашей страной, с моей семьей и моим мужем. И этот день наступит очень скоро", - сказала Юлия Навальная с трибуна Мюнхенской конференции по безопасности.
Она призвала все мировое сообщество сплотиться и победить "это зло, ужасающий режим, который сейчас в России".
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
А какая конференция была, когда убили Гонзало Лиру, Олеся Бузину, других? А какая конференция была из-за сайта Миротворец, куда, кстати, добавили и Tакерa Kарлсона, и Джимми Дора, и других?? Бесит.. Уошники всё хавают..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Но похоже, что и некоторые наши форумчане (или кто то очень похожий по интеллекту) тоже отметились в комментариях:
Albina Fella ✙ (Лэнгли, Вирджиния):
Полная чушь. Он снимает это видео в самом дорогом и элитном районе Москвы. Кутузовский проспект. Метро называется Киевская. Это дорога на Рублевку. Почему Карлсон не поедет в Чертаново, Люблино, Мытищи, Измайловское, Медведково и т.д. И не снимется там?
Eriks Stendzenieks (Рига - Берлин):
Все просто, чувак. Если ты построишь его недостаточно великолепно, чтобы продемонстрировать советское превосходство, ты получишь пулю в голову или умрешь в концентрационном лагере.
Paige M (США):
В социалистических странах есть красивые общественные пространства и ужасающие частные пространства (иначе говоря - квартиры, дачи и так далее, В.Ч.). У нас есть маргинальные общественные пространства, но, условно говоря, мы богаты частным образом. Я выберу последнее. Вы можете переехать в Россию и жить в квартире с картонными стенами, сжигая мусор для обогрева.
А вот кто то очень похожий на Хуевера:
Julius Caesart (Рим):
На прошлой неделе я ужинал с несколькими друзьями из России, и они сказали, что Москва - это полная аномалия. Она отличается во всех аспектах от других частей страны. Во многих других городах не хватает предметов первой необходимости (в некоторых даже нет туалетов).
JEFF.XYZ:
Итак, оказывается, Америка на самом деле страна третьего мира.
Kirk Lubimov (Канада):
Что еще более шокирует, так это то, что люди думают, что в Америке развита инфраструктура самого высокого в мире уровня. На самом деле никто так не думает, кроме американцев без паспорта.
Last edited by Eric007; 02-16-2024 at 08:56 AM.
There are currently 49 users browsing this thread. (1 members and 48 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|