Ой, вижу зависть тя гложет курва ты ватная. Ну а за год я приобрёл очень многа. во первых ни одново лишнево килограма. за лишними килограмами ето к поедателю поперечки. он всегда был жыртрест. а я суши кушаю фкусныи и в джим хожу с тренером занимаюся, тело держу в тонусе. не забывай шо я живу в южной калефорнеии а не в серых нюджерсийских ибинях. ищо мирсидес купил кабриолет. крышу открываю и ездю куглы год под сонцем и мои локоны развеваюца на ветру на зависть таким курецам как ты у которых на голове вместо волос грязная пакля. ищо очки приобрёл прогресиф в модной оправе. поперечкин бы обзавидовалса. а ищо моя собака родила кучу щенкоф породистых а не таких дворняжек как ты. все ушли по хорошей цене а не за флакон духоф и пару колготок как дешовая рузкая женщина навроди тибя или таварки твоей кацапри. одново сибе оставил, самово кучерявово. ну и канешно же в синагогу хожу и шабас празную кажную неделю после седьмово октября. потому шо я еврей а не жыдоватнек как некоторые. а на своё день рождения лечу в токио, первым класом как обычно. там как раз сезон цветения сакуры будит. ну а шо приобрела ты кроме гемороя на распродаже?
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
aurbo "сам змия" с днюхой
хател тебе цветочкаф набукетить, падла портал неработает, ну и ладна
здаровья, отпускоф, и прочей херни в виде секса и кокаина
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
про локоны красива, но бабы любят ухаме...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ат еслибы он сказал пра ватную песду ея...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|