Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Маня View Post

Великолепный век - прекрасне століття, величне століття (если что, все претензии к искусственному интеллекту, я из себя знатока хмарочосной мовы не строю).
    Тебе хмарочес смешно звучит, а подруге моего сына многие русские слова смешно звучат. И ничего. Просто не надо строить из себя носителей найкрасивейшего языка.

Над русским языком только ленивый не прикалывается

https://youtu.be/aFCMvI_bHYI?si=hE481O9iR511XVbx

Horror show - хорошо
    Yellow blue bus - я люблю вас
    Pale man - пельмень… ask for pale many
    My own ass - майонез
    Two pizza - тупица
    What can I do - водки найду
    Last edited by Yurcha; 02-05-2024 at 05:26 PM.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Нам абсолютно, абсолютно всё равно, что Такер берет интервью у Путина! Всё равно.

https://t.me/babaiga/21973

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Тебе хмарочес смешно звучит, а подруге моего сына многие русские слова смешно звучат. И ничего. Просто не надо строить из себя носителей найкрасивейшего языка.

Над русским языком только ленивый не прикалывается

https://youtu.be/aFCMvI_bHYI?si=hE481O9iR511XVbx
    Про украинский язык просто никто не слышал, чо над ним прикалываться, никому не будет интересно.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ааааа, какие сиськи длинные! А какая жопа цепь толстая!
    Хватит! Я такого бодипозитива не вынесу
    Лапуля.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

М-да уж, Грузия совсем от рук отбилась, пора поднимать вопрос о бесперспективности европейского будущего. Грузинские спецслужбы считай предотвратили теракт в России. Да братья молдаване, или те же прибалты, еще и сопроводили бы эту взрывчатку с охраной, а эти… Не, нельзя Грузию в ЕС приглашать. Не по-европейски это. С нотой протеста МИД Кулебы не собирается случайно выступить? Типа, помогите, украинских террористов грузинские хулиганы зрения лишают! Представляю, как бесятся ответственные за эту сорванную спецоперацию. У маньяка Буданова настроение сегодня поди ни к черту, да и в Офисе атамана Зелёного не лучше. В целом, Грузия в последнее время показывает исключительную адекватность. А Украина всё подтверждает и подтверждает статус террористического государства. Пора бы его уже признать официально.

Игорь Орцев

@newsfrontnotes

https://t.me/golosmordora/35099
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Про украинский язык просто никто не слышал, чо над ним прикалываться, никому не будет интересно.
    You seem to be very amused by it, two pizza

Рита Дакота выжала из вечеринки Стивена Тайлера максимум: перефоткалась со всеми гостями.

"Ах, могла ли я, пятнадцатилетнея девчонка, мечтать, что буду на равных в кругу мировых звёзд!" — захлебывается от восторга Ритуза, заплатившая за проход $3500.

Ритузик, в кругу этих мировых звезд оказался каждый, кто купил входной билет. На вас, дуриков, вечер и рассчитан. Пяток звёзд ходят в этой толпе, улыбаются, фоткаются, потом делят барыши и уезжают.

А Ритки остаются с убеждением, что стали частью мировой музыкальной индустрии.

https://t.me/babaiga/21976?single

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Неправда, у тебя в декабре.А у меня пятого февраля,мне стукнуло сегодня 64 годика.
    С Днём Рождения!!!! Здоровья!! Счастья!!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Модель украинского происхождения отказалась от титула «Мисс Япония». Выяснилось, что её влиятельный японец-женатик пропихивал. Дело Каркадым живо!

22 января 26-летняя Каролина, которая переехала в Японию с семьёй в возрасте пяти лет, стала первой девушкой европейского происхождения, которая получила титул «Мисс Япония — 2024», посвящённый, по словам организаторов, представлению «самой красивой из всех японских женщин».

После победы девушка оказалась в центре скандала из-за информации о её романе с женатым мужчиной, появившейся в японских СМИ. Кроме того, решение о присуждении титула модели иностранного происхождения вызвало недовольство пользователей социальных сетей.

В своём заявлении организаторы конкурса заявили, что приняли просьбу девушки отказаться от титула и «серьёзно размышляют о своей ответственности» за то, что могли кого-то расстроить.

https://t.me/babaiga/21981

Page 14249 of 21667 FirstFirst ... 1324913749141491419914239142401424114242142431424414245142461424714248142491425014251142521425314254142551425614257142581425914299143491474915249 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)