Дети, зовитематьСиамчика. Кузя, как всегда, знает фсё
.
эти дебилы уже меньше, но по-прежнему пишут «пекарня». А тут приходится признать некоторые именанечаяннопогибших на этом собрании в ресторане (за тортиком пришёл) важных лиц лнр. Так и главнокомандующий войной Герасимов найдется в упавшем самолете вместо украинских пленных
.
При ударе по Лисичанску погиб министр чрезвычайных ситуаций ЛНР
В результате удара по Лисичанску 3 февраля погиб министр чрезвычайных ситуаций ЛНР Алексей Потелещенко. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на представителя МЧС в регионе.
«Среди погибших в результате обстрела пекарни в Лисичанске в минувшую субботу министр чрезвычайных ситуаций ЛНР Алексей Потелещенко»,— сообщили агентству.
Алексея Потелещенко назначили министром ЛНР в сентябре 2023 года. До этого он занимал должность начальника пожарно-спасательного отряда МЧС России по ЛНР.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Такер Карслон посетил балет "Спартак" в Большом театре:
Я просто хотел посмотреть на Москву. Я столько о ней читал, но ни разу не видел лично, поэтому я хотел поговорить с людьми, осмотреться, посмотреть как дела — и дела очень хорошо.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Американский журналист Такер Карлсон, который сейчас находится в Москве, рассказал, что в России "все очень хорошо".
В конце прошлой недели в Telegram-каналах появилась информация о том, что Карлсон приехал в Россию, в частности, была опубликована фотография с журналистом в Большом театре. Американские СМИ предположили, что Карлсон собирается взять интервью у Владимира Путина.
Видео беседы с журналистом появилось в Telegram-канале "Известий". Как утверждает издание, с журналистом "удалось пообщаться очевидцу" в отеле в Москве. Он признался, что считает Карлсона лучшим американским журналистом.
На вопрос о возможности проведения интервью с Путиным Карлсон лишь улыбнулся и пожал плечами. "Посмотрим", — сказал он.
Американский журналист Такер Карлсон посетил ВДНХ, где осмотрел экспозицию Международной выставки-форума "Россия". Об этом сообщил ТАСС источник среди организаторов выставки.
"Карлсон сегодня посетил 75-й павильон ВДНХ, осмотрел стенды, посвященные российским регионам. Среди прочего он осмотрел стенд Камчатского края, а затем прошел по тропе леопарда на стенде Приморья", — сказал собеседник агентства.
https://t.me/tass_agency/230297
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|