Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Еще раз медленно:Капри запостила этот фейк.Вот она при чем. Ей не хватило ума самой понять, что это фейк.Они с Алексмиром вообще малосообразительные. Юрча запостила разоблачение этого фейка. Думаешь это он национальности зависит?
    у меня юрча в игноре, меня тошнит от упоминания её ника. дипфейк очень трудно распознать. Я ПОКА не нашла этот разговор на ютюбе, в телеге полно, а на ютюбе нет. Но могут и вырезать на ютюбе, здесь так делают тоже. короче, я не знаю. А твоя юрча фейков дешёвых и тупых постила с три короба, ты нe замечал? А её дебильные стишки в стиле истеричных евреев с холокостом, и с заламыванием рук? это только дуры на это падки.. Что-то ты её не критиковал. Боишься? Двойные стандарты? Это другое? я же говорю- не позорься..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Она его даже не читала / не смотрела.
    Ей что дали, то она и поставила.
    Да ладно. Ты о ней слишком высокого мнения. Она всякое фуфло смотрит - турецкие сериалы, российский ширпотреб, и прочий информационный мусор.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Среди любой нации есть ебанутые.Почему ты считаешь, что среди американцев их нет?Ты, например, можешь верить в Сварога. Это же не значит, что он есть или все американцы/русские верят в него.Поэтому мимо и сняли тему.
    любить Россию и уважать Путина- это ебанутость? Ты серьёзно? Те, кто с тобой не согласны- ебанутые? Короче, всё с тобой ясно, ты других мнений не признаеёшь.. КУЧА амеров за путина и против либтардов, я это знаю.И да, у Путина миссия. И да, Россия- спасение белой цивилизации. Это 100 %.

Forum Hero High_Smily's Avatar

а где можно найти то интервью Грега Эббота, чтобы сравнить?
    я нашла на фоксньюс где он в том же пиджаке и галстуке меж двух флагов
    но там видеоряд и слова совсем другие
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Да ладно. Ты о ней слишком высокого мнения. Она всякое фуфло смотрит - турецкие сериалы, российский ширпотреб, и прочий информационный мусор.
    Спроси её завтра, помнит ли она об этом высказывании техасского губернатора - и она не сможет тебе ничего ответить.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    а где можно найти то интервью Грега Эббота, чтобы сравнить?я нашла на фоксньюс где он в том же пиджаке и галстуке меж двух флаговно там видеоряд и слова совсем другие
    я тоже ищу))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    любить Россию и уважать Путина- это ебанутость? Ты серьёзно? Те, кто с тобой не согласны- ебанутые? Короче, всё с тобой ясно, ты других мнений не признаеёшь.. КУЧА амеров за путина и против либтардов, я это знаю.И да, у Путина миссия. И да, Россия- спасение белой цивилизации. Это 100 %.
    Ты спутала этого персонажа с фюрером.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Белая раса и так уже на грани вымирания, не выдерживает конкуренцию. Если реднеки все соберутся в одном месте, они просто вымрут как неандертальцы.
    Дык там такая территория! А сейчас,в связи с глобальным потеплением, одна только вода и прохладный воздух - уже несметные богатства. Чё-та будет...
    Ух, от перспектив захватывает дух.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero High_Smily's Avatar

Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    у меня юрча в игноре, меня тошнит от упоминания её ника. дипфейк очень трудно распознать. Я ПОКА не нашла этот разговор на ютюбе, в телеге полно, а на ютюбе нет. Но могут и вырезать на ютюбе, здесь так делают тоже. короче, я не знаю. А твоя юрча фейков дешёвых и тупых постила с три короба, ты нe замечал? А её дебильные стишки в стиле истеричных евреев с холокостом, и с заламыванием рук? это только дуры на это падки.. Что-то ты её не критиковал. Боишься? Двойные стандарты? Это другое? я же говорю- не позорься..
    Нет, не боюсь.
    Я одинаково критикую фейкометчиков с украинской стороны, таких как хохлохрюинец Фонарько, так и с российской, таких как Алексмир и Капри.
    От Юрчи фейков не видел, иначе бы написал ей.
    Опять мимо.
    А вот ты, когда разберешься, что это фейк, напишешь Капри про это?
    Или
    Боишься? Двойные стандарты? Это другое? я же говорю- не позорься.. (с)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 14182 of 21658 FirstFirst ... 1318213682140821413214172141731417414175141761417714178141791418014181141821418314184141851418614187141881418914190141911419214232142821468215182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)