Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

OSSиноегнездо:
    Не слушая расчехляж Улицкой, могу заранее сказать, что там будет))

Русских бить
    Русских судить
    Русские деньги брала и буду брать
    Я и моя каста - люди, а народ России - нет
    Сталин, Гитлер, кококо

Послушала.

Еще интереснее. Наговорила на несколько уголовных статей. При прослушивании сложно не стать антисемитом. Но вы попробуйте.

Все ее гонорары идут на Украину, с ее книг. Добровольцами воевать за Россию идут бедняки, у которых нет работы.

Сама она крымчанка. Еврейка. Знает, что такое народ без дома. Поэтому - внимание - не против депортации русских из Крыма, такова история - пришло время русским уезжать. То есть сначала мы, а теперь - вы. В Крым переселялись русские уголовники без корней. Крым должен стать конфедерацией.

Желает Украине построения национального государства, создания украинской нации, вокруг украинского языка и украинской культуры, и отделения от - внимание - от российской (!) нации.
    Она не может сказать «от русской нации», язык не поворачивается у «сама я крымчанка, дочь кондиционера»

В общем, это ожидаемая, но всегда яркая классика русореза. Люди их круга - а она там настаивает, что она небыдло - все так думают.

А мы, пожалуй, Люся Кондиционеровна, понадеемся на собирание нашей нации вокруг нашей культуры.

Ваш мафиозный коллектив десятилетиями работал на то, чтобы этого никогда не произошло. И если бы не СВО, продолжали бы прикидываться «российской культурой». А так - финита ля комедь, комедь финита. Здесь можно охренеть - прощай, «элита»!

https://t.me/ossinoe/13114
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Сотрудникам Би-би-си приказано не принимать на работу тех, кто отказывается принять индоктринацию "разнообразия", сообщает Telegraph.

https://t.me/fuckyouthatswhy/81106
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Когда пришла девушка Дунцова в президентскую гонку, мне стало даже интересно - хоть одно свежее лицо, которое говорит человечьим языком среди условных "оппо". А потом узнал, что там даже собственные паспортные данные заполнить не умеют. И эти люди собираются рулить страной. И опять стало неинтересно - про Надеждина мы уже и так все знаем и долгие годы. И вот сегодня, типа, заканчивается срок приема документов всех жаждущих сменить действующего президента. Посмотрим еще разок, что там у них получается. https://www.interfax.ru/russia/94374...t1zlf709703942

https://t.me/fuckyouthatswhy/81111

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В Америке и Канаде самолёты ломаются потому что ломаются. Захотели и сломались

А в России из-за санкций

Что тут непонятного?
    ты опять в не ту степь . Любая техника ломается везде. Ошибки в конструкции машин, самолетов и тд - бывают. Плюс человеческий фактор. Но! Мы так и не выяснили, как рашисты будут чинить и техосматривать самолеты находясь под санкциями, которые не берут самолеты на техосмотр и не продают детали .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Из-за санкций
    Человеческий фактор

Forum Hero Yurcha's Avatar

Господи, этот биомусор уже за Улицкую взялся…

VIP Сиамчик's Avatar

Санкции наверно 😑

Три человека погибли и девять получили ранения в результате обрушения строящегося частного ангара на территории аэропорта в Бойсе, столице штата Айдахо. Инцидент произошел вечером минувшей среды, 31 января.

Пятеро человек из девяти получивших ранения находятся в критическом состоянии.

Власти ведут расследование причин обрушения каркаса здания. Строительство не было проектом аэропорта. Власти не раскрывают имени владельца ангара.

Инцидент не повлиял на работу аэропорта, однако вызвал проблемы с движением транспорта возле него.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ты опять в не ту степь . Любая техника ломается везде. Ошибки в конструкции машин, самолетов и тд - бывают. Плюс человеческий фактор. Но! Мы так и не выяснили, как рашисты будут чинить и техосматривать самолеты находясь под санкциями, которые не берут самолеты на техосмотр и не продают детали .
    За фермеров бы лучше так волновалась

Cool Кузька's Avatar

За фермеров бы лучше так волновалась
    Я за фермеров все время волнуюсь! И солидарна с ними

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 14091 of 21646 FirstFirst ... 1309113591139911404114081140821408314084140851408614087140881408914090140911409214093140941409514096140971409814099141001410114141141911459115091 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 64 users browsing this thread. (3 members and 61 guests)

1. Ben Dover