OSSиноегнездо:
Не слушая расчехляж Улицкой, могу заранее сказать, что там будет))
Русских бить
Русских судить
Русские деньги брала и буду брать
Я и моя каста - люди, а народ России - нет
Сталин, Гитлер, кококо
Послушала.
Еще интереснее. Наговорила на несколько уголовных статей. При прослушивании сложно не стать антисемитом. Но вы попробуйте.
Все ее гонорары идут на Украину, с ее книг. Добровольцами воевать за Россию идут бедняки, у которых нет работы.
Сама она крымчанка. Еврейка. Знает, что такое народ без дома. Поэтому - внимание - не против депортации русских из Крыма, такова история - пришло время русским уезжать. То есть сначала мы, а теперь - вы. В Крым переселялись русские уголовники без корней. Крым должен стать конфедерацией.
Желает Украине построения национального государства, создания украинской нации, вокруг украинского языка и украинской культуры, и отделения от - внимание - от российской (!) нации.
Она не может сказать «от русской нации», язык не поворачивается у «сама я крымчанка, дочь кондиционера»
В общем, это ожидаемая, но всегда яркая классика русореза. Люди их круга - а она там настаивает, что она небыдло - все так думают.
А мы, пожалуй, Люся Кондиционеровна, понадеемся на собирание нашей нации вокруг нашей культуры.
Ваш мафиозный коллектив десятилетиями работал на то, чтобы этого никогда не произошло. И если бы не СВО, продолжали бы прикидываться «российской культурой». А так - финита ля комедь, комедь финита. Здесь можно охренеть - прощай, «элита»!
https://t.me/ossinoe/13114

Reply With Quote

. Любая техника ломается везде. Ошибки в конструкции машин, самолетов и тд - бывают. Плюс человеческий фактор. Но! Мы так и не выяснили, как рашисты будут чинить и техосматривать самолеты находясь под санкциями, которые не берут самолеты на техосмотр и не продают детали
.