Это же не песня, в которой "крокодила по улицам ходила".
Они живут в озёрах, и на людей, туда не приближающихся, не нападают.
А на другую живность полюбуется - сколько же можно потратить на это часов?
Вот и возвращается к "синице" (кличка Максима Кузьминова, данная ему украинскими спецслужбами, согласно российским новостям).![]()
это точно плотный график, когда есть возможность больше двух часов заниматься спортомПутин рассказал, что занимается спортом каждый день минимум по два часа
Президент уточнил, что это "примерное" время, иногда и "чуть побольше бывает"
АНАДЫРЬ, 10 января. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин рассказал, что каждый день уделяет занятиям спортом минимум два часа.
На встрече с представителями общественности Анадыря одна из участниц спросила главу государства, остается ли у него время для занятий спортом в таком плотном графике.
"Конечно, - ответил Путин. - Я делаю это каждый день минимум по два часа".
?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В Белгороде продолжается эвакуация жителей. Первая группа детей из Белгорода доставлена в Воронежскую область, заявил белгородский губернатор Вячеслав Гладков. По его словам 93 ребенка с 1 по 4 класс из разных школ города отправлены в оздоровительные лагеря на 21 день.
Накануне Гладков объявил, что детей из Белгородской области будут эвакуировать в Липецкую, Тульскую и Пензенскую области. За сутки правительство области получило 1300 заявок от родителей об эвакуации.
There are currently 62 users browsing this thread. (0 members and 62 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|