Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Arley View Post
    До лебенсраума ваш недоделанный рейх на минималках не дорос. Сдавайтесь. Молитесь на Донецк, чтобы простили. Я бы вас... "ну территории же")
    А чего же утекла из благословенного Донецка, роняя тапки? Так никогда не поздно возвратиться в этот рай. Но нет, будет это гавкучее существо удирать от торнадо на американском "лисапете", но флоридские бананасы любит больше, чем родные терриконы (которых она сроду не видела).
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Абрыдацца

На польско-украинской границе умирают люди»
    Польский журналист Марек Серант заявил, что дальнобойщики умирают на польско-украинской границе из-за гигантских пробок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на эфир Radio NV.

Серант побывал на границе 8 января, когда возвращался из Киева в Варшаву, и наблюдал очереди по обе стороны, хотя протесты польских перевозчиков уже завершились. По его мнению, ситуация не улучшится*даже через месяц, так как и Польша, и Украина оказались не готовы к этому кризису. Серант подчеркнул, что людям приходится проводить в пробках по 12 часов и «доходит до столкновений и страшных вещей»: «Люди умирают, люди ранены, умирают в очередях - мы правда живем в XXI веке?».

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А попробуй проще. Цифрами.
    Чисто эмпирически. Я просто плачу налогов больше, скажем, тебя.
    Так вот значит кто негров то раскормил!

VIP Сиамчик's Avatar

Так им и надо (Кузя)

Снегопады во Франции вызвали дорожный хаос по всей стране, особенно - в Париже и северном регионе Нормандия. Метеорологи о них не предупредили, поэтому дорожные службы не посыпали во время трассы солью.

Позднее во вторник предупреждение о снеге и ледяном дожде было введено в десяти департаментах.

"Это полный бардак! Все заблокировано, дороги не расчищены", - жалуется этот водитель грузовика.

Я попробовала разок, но машина стала скользить и я скатилась назад", - рассказывает эта женщина.

Из-за сложных погодных условий произошли десятки аварий. Поэтому лучше в этот день было выбрать альтернативное средство передвижения..

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Так им и надо (Кузя)

Снегопады во Франции вызвали дорожный хаос по всей стране, особенно - в Париже и северном регионе Нормандия. Метеорологи о них не предупредили, поэтому дорожные службы не посыпали во время трассы солью.

про хаос по «всей стране» явно погорячились . Какой снег на юге Франции и лазурном берегу ?

посмотрела что сейчас пишут французы. Возле Парижа пробки - да. Службы вводили оранжевый уровень опасности, но отменили.
    Froid en France EN DIRECT : Sept departements en alerte neige-verglas... via 20 Minutes
    https://www.20minutes.fr/planete/rec...ndue-sud-ouest
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Так им и надо

Cool Кузька's Avatar

Так им и надо
    Ага!
    у французов всегда драмы. Три снежинки упадет, сразу пробки на сто километров, стоны, катастрофы фселенского масштаба . У нас в монаковке тоже три дождинки плюхнется, все хватаются за машины и становятся в пробку. Нежные люди . Нет, чтоб резину зимнюю одеть

Forum Hero Eric007's Avatar

Украинский беженец в Марселе:

Честно, говоря, я сам в шоке...

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ага!
    у французов всегда драмы. Три снежинки упадет, сразу пробки на сто километров, стоны, катастрофы фселенского масштаба . У нас в монаковке тоже три дождинки плюхнется, все хватаются за машины и становятся в пробку. Нежные люди . Нет, чтоб резину зимнюю одеть
    Надеть

В Америке тоже не надевают резину

Cool Кузька's Avatar

Надеть

В Америке тоже не надевают резину
    фселенского тоже через в. Ты коллега Птица ?

Page 13695 of 21683 FirstFirst ... 1269513195135951364513685136861368713688136891369013691136921369313694136951369613697136981369913700137011370213703137041370513745137951419514695 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 60 users browsing this thread. (0 members and 60 guests)