Все вас Маня вижу то на БАМе, то на узкоколейке с Корчагиным, то бревно Илличу падсабляете нести на субботник, то с лампочкой тагоже Иллича.
Иле там монтажница-высотница, иле трахтористка-ударница, чи са Сатахановым в забое со стаканом...
Но токаж не в Канаде стареньким пердунам памперсы емнять, токаж нираняйте среде меня свой имидж...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Чи там с комиссаром Катани с мафией, уся растерзанная, еле дапалзаете, над пропастью и пачти бес трусов.
Чи на границе с Карацупой на поводке вместа овчарки (сори, нимагу к вам приложить слова "немецкой") за нарушителем.
Чи на Курской дуге, с падбитога немецкага танка писдете есесовские салямки...
Ну хоть шота, но токаж ни канацкая бытовуха...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
свеженькое
https://msk1.ru/text/gorod/2023/12/16/73023590/«Много денег ушло на плитку». Почему Москву завалило снегом и никто не чистит дороги
По словам экспертов, на это могли повлиять как отток мигрантов, так и падение рождаемости в стране
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Трагедия в столице. Ледяная глыба, упавшая с крыши дома, убила шестидесятипятилетнюю женщину. Инцидент произошел около часа дня на Подоле. Киевлянка погибла на глазах у своего мужа и подруги. В коммунальных службах говорят - делают все возможное, чтобы очистить крыши, но не хватает ресурсов.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 36 users browsing this thread. (3 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|