Ой ну се, в вышке русский не изучают, я спец по другим направлениям, пишу с ошибками и мне пох на это
Особенно на форуме, но ты не завидуй вторая вышка и МВА мне на работе оплатили, интересный был опыт, особенно МВА, пох на знания и так все знал, а вот люди в группе изменили потом мою жизнь в корне.
и я с ошибками. Иногда. И тоже не филолог. У филологов потом здесь истерика. Но твои ошибки хуже, и ниче
Вовка, ну почему ты такой тупой? Если я не в теме, а все видели фото, это ж не означает, что я должен верить всему что тут пишут, особенно тебе, когда ты мямлил без конкретики.
Да и фото мне нах не надо, мне вообще пох кто на чем ездит. Для меня важнее на нём езжу я и моя жена, все остальное не интересно.
Это тебе все интересно, фотки подавай, жизнь то скучная.
Все правильно. Додумывай сам как ты любишь. Это забавней
песал ужЭ. немцы в конце войны затопили в Атлантике миллион тонн снарядов с тринитротолуолом, это сильндействующий нервно-паралитический яд. с тех пор его разнесло течениями по всему миру, в том числе и в Средиземное море. а ты плавай, рыба, плавай.
Не Ной. Сравнить мое здоровье и твое. Да и ваще - наших монаковцев, чемпионов мира по долгожительству и ваших доходяг
Ой ну се, в вышке русский не изучают, я спец по другим направлениям, пишу с ошибками и мне пох на это
Особенно на форуме, но ты не завидуй вторая вышка и МВА мне на работе оплатили, интересный был опыт, особенно МВА, пох на знания и так все знал, а вот люди в группе изменили потом мою жизнь в корне.