Ой ну се, в вышке русский не изучают, я спец по другим направлениям, пишу с ошибками и мне пох на это
Особенно на форуме, но ты не завидуй вторая вышка и МВА мне на работе оплатили, интересный был опыт, особенно МВА, пох на знания и так все знал, а вот люди в группе изменили потом мою жизнь в корне.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
У птица тоже два ..
комплекта обосанной одежды
Вовка, ну почему ты такой тупой? Если я не в теме, а все видели фото, это ж не означает, что я должен верить всему что тут пишут, особенно тебе, когда ты мямлил без конкретики.
Да и фото мне нах не надо, мне вообще пох кто на чем ездит. Для меня важнее на нём езжу я и моя жена, все остальное не интересно.
Это тебе все интересно, фотки подавай, жизнь то скучная.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Что тут, всё о роиси?
Вся так называемая русская культура не стоит даже одного этого марша.
Урааа
Авдеевская промка наконец полностью освобождена от ВСУ. Они сидели там с 2014-го года. Теперь (враг) выбит», — написал военкор.
Котенок отметил, что для украинских националистов это серьезный удар. Промзона — важная часть всего авдеевского укрепрайона, который заявлялся киевской пропагандой как неприступный. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5183569...ource=copylink
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 34 users browsing this thread. (1 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|